Очередное поражение потерпела ХК «Ижсталь»
Фото: vhlru.ru

Очередное поражение потерпела ХК «Ижсталь»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4108

На этот раз нашу команду обыграли липецкие хоккеисты.

Матч между командами Ижевска и Липецка состоялся в пятницу, 27 декабря. Нашим спортсменам вновь не хватило мастерства, чтобы выиграть. Встреча закончилась поражением сталеваров со счётом 2:4.

Отличиться первой забитой шайбой в матче удалось липецкому хоккеисту Филиппу Святына. Произошло это на седьмой минуте первого периода. Впрочем, отыграться ижевским хоккеистам удалось через 11 минут. На 17 минуте этого же игрового отрезка Дмитрий Лоптев забил за «Ижсталь».  На этом первый период закончился, и хоккеисты отправились на перерыв.

Что касается второго периода, то забитых шайб он не принёс ни нашей команде ни команде соперников. То есть итог матча предстояло решить третьему игровому отрезку матча. Что, собственно и произошло.

Для начала Ижевск решил выйти вперёд. Случилось это на 48 минуте третьего периода, автором забитой шайбы стал Андрей Алексеев. Однако липчане быстро исправили данное положение дел. Сначала отличился липецкий хоккеист Андрей Воронков, он забил вторую шайбу в ворота ХК «Ижсталь». Ну, а ещё спустя 2 минуты тоже самое проделал его одноклубник Евгений Штайгер установив тем самым счёт 2:3 в пользу ХК «Липецк».

После этого момента главный тренер сталеваров Андрей Разин взял таймаут, по окончании которого вместо вратаря на лёд вышел шестой игрок. Однако ни к чему хорошему это не привело. Забить «Ижсталь» так и не смогла. Зато смогли увеличить отрыв в счёте наши соперники: на 60 минуте матча Андрей Воронков оформил дубль. Таким образом, «Ижсталь» проиграла ХК «Липецк» со счётом 2:4.

Следующий матч назначен на воскресение, 29 декабря. Сразиться нашей ледовой дружине предстоит с саратовским ХК «Кристалл».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus