Хоккеисты Ижевска проиграли воронежскому ХК «Буран»
Фото: автора

Хоккеисты Ижевска проиграли воронежскому ХК «Буран»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5752

Матч закончился со счётом 4:2 в пользу воронежских спортсменов.

Встреча между командами Ижевска и Воронежа состоялась в среду, 25 декабря. Нашим соперникам удалось превзойти ижевчан в счёте в два раза. Закончилась игра с результатом 4:2 в пользу ХК «Буран».

Автором первой заброшенной шайбы стал сталевар Сергей Купцов, произошло это на 11 минуте первого периода. Однако удержать преимущество нашим спортсменам удалось недолго.

Спустя минуту воронежский хоккеист Константин Майоров ответил нам тем же. Спустя ещё 6 минут его одноклубник Александр Щербин забил вторую шайбу в ворота голкипера «Ижстали» Сергея Агеева. На этом заброшенные шайбы в данном периоде закончились. То есть на перерыв хоккеисты ушли со счётом 2:1 в пользу ХК «Буран».

Изменить счёт сталеварам удалось лишь во втором периоде. На 31 минуте Сергей Купцов забил вторую шайбу, тем самым он оформил дубль в этом поединке.

Вот только соперников наших такой расклад явно не устраивал. В подтверждение этому на 35 минуте Станислав Тунхузин забивает третью шайбу в ворота Сергея Агеева. Спустя ещё пять минут у «Бурана» был практически стопроцентный шанс вновь увеличить отрыв в счёте. На 40 минуте арбитр встречи назначил буллит в ворота ХК «Ижсталь». Однако Сергей Агеев не дал себя переиграть. В итоге период закончился со счётом 3:2.

Несмотря на не забитый буллит, воронежским хоккеистам всё же удалось ещё раз забросить шайбу в ворота сталеваров.

Произошло это в самом начале последнего игрового отрезка в этом матче. На этот раз отличился бурановец Андрей Поснов.

Однако счёт 4:2 в пользу Воронежа мог быть не окончательным. Дело в том, что на 50 минуте матча судья назначил буллит в ворота «Бурана», но наш Денис Полюдов, к сожалению, не смог его реализовать. 

В итоге завершилась встреча победой ХК «Буран» со счётом 4:2.

В следующий раз сталевары выйдут на лёд в пятницу, 27 декабря. Сразиться им предстоит с ХК «Липецк».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus