Иван Черезов не попадет на сочинскую Олимпиаду
Фото: архив редакции

Иван Черезов не попадет на сочинскую Олимпиаду

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8138

На «Ижевской винтовке» биатлонист не смог выполнить квалификационную норму. 

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) по спорту высших достижений Виктор Майгуров заявил, что двукратный призер олимпийских игр в эстафете Иван Черезов не попадет в состав национальной команды на Игры в Сочи. В период Кубков мира и на "Ижевской винтовке" биатлонист не смог выполнить квалификационную норму, пишут Дни.

- Черезов оказался за бортом первой и второй команды. Надо отдать ему должное – он очень серьезно тренировался, показывал хорошие результаты в летний подготовительный период. Но в период Кубков мира и на "Ижевской винтовке" не смог квалифицироваться в состав команды. Шансы у него были. По-человечески я понимаю и эмоции самого Ивана, и обиду болельщиков. Но наша задача в олимпийский сезон – быть объективными ко всем спортсменам, невзирая на их прошлые заслуги и не раздавая никому авансов на будущее, – сказал Майгуров.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Слава СБР! Маковеев оба раза проиграл Ивану в Ижевске, но в сборную взяли.
  • Ибо нечего позориться!!!
  • НУ НАКОНЕЦ ТО В СБР поняли что в Удмуртии нет более биатлонистов и лыжников!!!!!!!!!!!!!!!! А для чего его брать на олимпиаду? что бы в очередной раз опозорил страну??????????? Ваня в нечкино требуются инструкторы.......... думаю там будешь востребован!!!! пора за прилавок продавать лыжи палки и одежду......... я и мои друзья болельщики мы против слабых участников олимпиады мы ЗА ПОБЕДУ а не за поражение которое постоянно приносишь нашему спорту

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus