Клуб «Ижсталь» оштрафовали на 100 тысяч рублей за брошенный на лед телефон
Фото: Ю. Широбоковой

Клуб «Ижсталь» оштрафовали на 100 тысяч рублей за брошенный на лед телефон

Автор:     Соавтор: Юлия Широбокова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5868

Нарушение правил произошло во время игры с ХК «Рубин».

100 тысяч рублей придётся заплатить «Ижстали» за то, что один из болельщиков во время матча выбросил на лёд мобильный телефон. Дело в том, что хоккейные фанаты были крайне недовольны работой судейской бригады на данном матче и телефоном, вероятнее всего, целились именно в арбитра. Напомним, что закончилась встреча с ХК «Рубин», которая состоялась 14 декабря, проигрышем наших спортсменов со счётом 2:3.

- ХК «Ижсталь» оштрафован за то, что один из болельщиков выбросил на лёд мобильный телефон в матче с ХК «Рубин» - рассказал пресс-секретарь ХК «Ижсталь» Сергей Березин.

Согласно п.12 статьи 214 Регламента чемпионата ВХЛ клуб оштрафован на 100 тысяч рублей, сообщает официальный сайт команды hcizhstal.ru

Более того, во время последнего домашнего матча в этом году с ХК «Зауралье» ситуация с выбросом посторонних предметов на лёд повторилась. На этот раз с трибун полетели мягкие игрушки, которые фанаты хоккея принесли для участия в благотворительной акции «Принеси мягкую игрушку на матч».

В итоге матч был приостановлен и диктор с иронией указал на «правильное время» для проведения акции.

Руководство клуба и хоккеисты «Ижстали» призывают своих болельщиков к корректному поведению на матчах, чтобы данная ситуация больше на повторилась.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus