Спортсменка из Удмуртии выступит на третьем этапе Кубка мира по биатлону
Фото: biathlonrus.com

Спортсменка из Удмуртии выступит на третьем этапе Кубка мира по биатлону

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4203

Валентина Назарова присоединиться к основной сборной России во французском Анси благодаря высоким результатам, показанным на Кубке IBU.

Тренерский штаб сборной России назвал состав команды, которая выступит на третьем этапе Кубка мира по биатлону в Анси. В число участников вошла спортсменка из Удмуртии Валентина Назарова. Соревнования стартуют 12 декабря.

В числе спортсменов-мужчин названы Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Иван Черезов, Алексей Волков, Александр Логинов.

Из женщин будут выступать Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Ирина Старых, Светлана Слепцова, Яна Романова, Валентина Назарова.

- Слепцова и Назарова были вызваны в Анси благодаря результатам, которые они показали на Кубке IBU. Наша цель - проверить в условиях Кубка мира максимальное количество спортсменок, которые находились на централизованной подготовке. А учитывая критерии отбора, которые основываются на рейтинге СБР и результатах Кубка IBU и «Ижевской винтовки», у многих девушек есть реальный шанс квалифицироваться на январские этапы, - рассказал Biathlonrus.com вице-президент СБР по спорту высших достижений Виктор Майгуров.

Вместе с Валентиной Назаровой на этапе Кубка мира в гонках примет участие и ижевчанин Иван Черезов, выступающий за Тюмень.
В Анси состоится по три мужских и женских старта. Прямые трансляции смотрине на канале "Россия 2".
12 декабря 17:15 - Эстафета. Женщины
13 декабря 17:15 - Эстафета. Мужчины
14 декабря 13:30 и 17:30 - Спринт. Женщины и мужчины
15 декабря 14:15 и 16:15 - Гонка преследования. Женщины и мужчины

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus