«Ижсталь» не смогла взять реванш у ХК «Молот-Прикамье»
Фото: www.hc-molot.ru

«Ижсталь» не смогла взять реванш у ХК «Молот-Прикамье»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4284

Не помог даже буллит, назначенный в ворота соперника ижевчан.

Матч между сталеварами и хоккеистами из Перми состоялся в понедельник, 2 декабря. И вновь «Ижсталь» потерпела обидное поражение – всего одна шайба принесла победу нашим соперникам. Закончилась игра со счётом 0:1 в пользу пермского клуба.

На протяжении всего матча шайба не торопилась влетать в сетку ворот. Однако на исходе третьего периода удача всё же улыбнулась хозяевам льда. Хотя в самом начале этого игрового отрезка повести в счёте могли мы. Дело в том, что на 50 минуте хоккеист ХК «Молота-Прикамье» нарушил правила, за что арбитр встречи назначил буллит в ворота пермяков. Выполнять штрафной бросок отправился сталевар Артур Чувиляев. Однако переиграть вратаря соперника нашему игроку не удалось. Счёт остался неизменным 0:0.

Спустя 6 минут после этого тренер команды соперников взял таймаут. По истечении же его в наши ворота влетела первая и одновременно последняя шайба в этой встрече, которая, собственно, и решила исход матча. Её автором стал Григорий Глебов.

Конечно, «Ижсталь» так просто сдаваться не собиралась, более того, отыграться наши спортсмены могли уже в следующей атаке, но, к сожалению, что-то не срослось. Не помог и ход ва-банк нашего тренера, когда вместо вратаря он выпустил шестого игрока. Взять реванш у пермской команды ижевчанам так и не удалось. Матч закончился со счётом 0:1 в пользу ХК «Молот-Прикамье».

Следующая игра «Ижстали» назначена на пятницу, 6 декабря. Пройдёт она в ледовом дворце «Ижсталь» в 19.00. Нашим соперником станет нефтекамский «Торос». Напомним, что в последний раз сталевары уступили нефтекамским спортсменам со счётом 3:4.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus