Одна шайба не позволила «Ижстали» выиграть у нефтекамского «Тороса»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4507

Встреча закончилась со счётом 3:4.

Матч между ижевскими хоккеистами и спортсменами из Нефтекамска состоялся в субботу, 30 ноября.

Совсем немного удачи и мастерства не хватило нашей ледовой дружине, чтобы выиграть у соперника. Закончился этот поединок со счётом 3:4 в пользу ХК «Торос».

Счёт в матче получилось открыть на 11 минуте первого периода. Отличился нефтекамский хоккеист Илья Суслопаров. Однако вести в счёте хозяевам удалось недолго. Через три минуты сталевар Андрей Иванов сравнял счёт. Естественно, такой расклад «Торос» явно не устраивал, вот только те несколько атак, которые нефтекамцы смогли провести до конца первого периода, голом так и не закончились.

Таким образом, на перерыв спортсмены ушли со счётом 1:1.

Осуществить задуманное «Торосу» удалось во втором периоде. Не успел он начаться, как в ворота нашего Александра Пиманкина влетела вторая шайба за этот матч. Её автором стал Каспарс Саулиетис. Теперь была очередь подсуетиться и забить у «Ижстали», что, собственно, наши хоккеисты и сделали.

Через две минуты после того, как забили нам, сталевар Андрей Сальников сравнял счёт в мачте. После этого хоккеисты обменялись парой опасных моментов, но голом завершилась лишь одна атака, которую провели хозяева. Отличился здесь всё тот же Каспарс Саулиетис.

Одна шайба не позволила «Ижстали» выиграть у нефтекамского «Тороса»

Но и «Ижсталь», как оказалось, не лыком шита. Особенно этот гол задел Андрея Сальникова, ведь именно ему в самом конце второго периода вновь удалось восстановить равенство в счёте.

Таким образом, выходит, что в этом игровом отрезке дублем отметились хоккеист «Тороса» Каспарс Саулиетис и сталевар Андрей Сальников.

Итак, на перерыв игроки удалились со счётом 3:3.

Что касается третьего периода, то здесь была забита лишь одна, последняя и в то же время определяющая победителей, шайба. И влетела она, к сожалению, в ворота ижевской команды.

На 46 минуте отличился игрок «Тороса» Никита Сетдиков. После этого, как «Ижсталь» ни пыталась забить, сделать это она так и не смогла. Не помогла даже замена вратаря на шестого игрока - «Торос» оказался непробиваемым. То есть закончилась данная встреча победой хозяев со счётом 3:4.

По словам главного тренера «Ижстали» Сергея Абрамова наши хоккеисты показали характер в данной игре. Не доволен наш тренер лишь ошибкой защитника, которая и привела к решающему голу этого матча.

- Считаю, что игра была равной, ребята проявили характер. Очень тяжело в психологическом плане играть в догонялки с соперником стройка. Но все равно смогли выровнять игру, а вот четвертый гол – ошибка защитника, опытный игрок должен был сыграть по-другому. А по отдаче и по настрою к команде претензий нет. Получилось дать бой сопернику, поскольку отступать уже некуда. Одним словом, игрой доволен, а результатом – нет, - приводит слова Сергея Абрамова пресс-служба ВХЛ.

В следующий раз «Ижсталь» выйдет на лёд в понедельник, 2 декабря. Сразиться сталеварам предстоит с пермским «Молотом-Прикамье». Возможно, на этот раз ижевчанам удастся взять реванш за прошлый поединок, в котором они уступили со счётом 1:2.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus