«Ижсталь» разгромила курганских хоккеистов со счётом 6:2
Фото: www.vhlru.ru

«Ижсталь» разгромила курганских хоккеистов со счётом 6:2

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4381

Победная игра состоялась 20 ноября.

Матч между игроками «Ижстали» и спортсменами курганской команды «Зауралье» состоялся в среду, 20 ноября. На этот раз наши хоккеисты порадовали своих болельщиков долгожданной победой. Встреча закончилась красивым победным счётом 6:2.

В этом матче хоккеистам удалось очень быстро открыть счёт забитым шайбам. Уже на третьей минуте первого периода сталевар Андрей Перевозчиков установил счёт 1:0. К слову, больше ничего примечательного в данном игровом отрезке на льду не произошло.

Чего не скажешь о втором периоде, когда шайбы посыпались в сетку ворот, как из рога изобилия. Так, на первых же секундах второго игрового отрезка отличился наш капитан Антон Кочуров. С передачи Дениса Полюдова и Андрея Иванова он забил вторую шайбу в ворота соперников.

Спустя минуту тоже самое повторил его одноклубник Денис Вихарев. Через две минуты после этого главный тренер ХК «Зауралье» принял решение поменять вратаря, однако, спасти ситуацию зауральцам не получилось.

Хотя на 30 минуте встречи в ворота ижевского голкипера Сергея Агеева всё же влетела шайба. Её автором стал курганский хоккеист Артём Романов. Таким образом, он открыл счёт забитых шайб своей команды в этой встрече. За это сталевары незамедлительно помчались наказывать своих соперников. И под занавес второго периода Денис Полюдов забил четвёртую шайбу в ворота курганцев. На перерыв хоккеистов проводил счёт 4:1 в пользу «Ижстали».

Начало третьего периода получилось похожим на начало второго. Дело в том, что пятый гол был забит на первых минутах периода. На этот раз отличился сталевар Константин Абрамов. В итоге на табло красовался результат в 5:1. Вот только сдаваться наши соперники так просто не собирались.

Доказали они это голом на 56 минуте встречи. Автором второго гола в ворота «Ижстали» стал Владимир Заварзин. Сталевары в свою очередь так же останавливаться на достигнутом не желали. И в самом конце поединка Артём Маслов поставил окончательную точку в счёте, забив шестую шайбу в ворота ХК «Зауралье».

Таким образом данный матч закончился победой «Ижстали» - наши спортсмены выиграли со счётом 6:2 и вплотную приблизились к зоне плей-офф (16 лучших команд, которым предстоит сразиться за кубок после окончания чемпионата). Напомним, что сейчас «Ижсталь» занимает 17 место в турнирной таблице и в активе у неё имеется 32 очка.

Следующий матч сталевары проведут дома. Сразиться им предстоит с пермским клубом «Молот-Прикамье». Матч назначен на понедельник, 25 ноября, в 19.00 в ледовом Дворце «Ижсталь».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus