Тюменский «Рубин» с лёгкостью обыграл ижевских хоккеистов
Фото: www.vhlru.ru

Тюменский «Рубин» с лёгкостью обыграл ижевских хоккеистов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4016

Закончилась игра со счётом 1:3 в пользу наших соперников.

Матч между сталеварами и игроками тюменской команды состоялся в понедельник, 18 ноября. К сожалению, порадовать своих болельщиков удалось не нашим спортсменам. «Ижсталь» в этой встрече уступила тюменцам со счётом 1:3.

Отличиться первым в матче выпала честь «рубинскому» игроку Максиму Зюзякину. На 5 минуте первого периода он с передачи своих одноклубников Андрея Чибисова и Сергея Севостьянова забил первую шайбу в ворота нашей команды. Однако удержать лидерство в счёте «Рубин» долго не смог. Через 2 минуты сталевар Андрей Алексеев счёт сравнял. На этом забитые шайбы первого периода закончились. Таким образом, на перерыв хоккеисты ушли со счётом 1:1.

Изменить счёт игрокам удалось лишь в середине второго периода. Хотя до этого, в самом начале данного игрового отрезка, «Ижсталь» могла выйти вперёд. Дело в том, что «рубинец» Лев Трифонов нарушил правила, и арбитр встречи назначил буллит (штрафной бросок, пенальти) в ворота его команды. Забивать отправился сталевар Вячеслав Муштаев, который, к сожалению, воспользоваться подарком судьбы и судьи не смог. Так счёт остался неизменным вплоть до 37 минуты второго периода. Вторую шайбу в ворота голкипера «Ижстали» Александра Пиманкина забил хоккеист тюменской команды Нильс Бекстрём. Спустя две минуты наши соперники едва не забили ещё раз, но на этот раз ижевчан спасла штанга. В итоге, второй период закончился со счётом 1:2 в пользу «Рубина».

Что касается третьего периода, то здесь была забита ещё одна шайба, и опять в ворота ижевчан. Однако стоит отметить, что в самом начале этого игрового отрезка «Ижсталь» играла вчетвером против полного состава команды соперника. На скамейке штрафников остались наши игроки, нарушившие правила в предыдущем периоде. Спустя же несколько минут ситуация на льду поменялась с точностью до наоборот. Теперь уже тюменцы играли втроём против полного состава «Ижстали». Так или иначе, но численное большинство не смогла реализовать ни одна из команд.

Изменить данный расклад вроде бы получилось у тюменцев. На 58 минуте они забили, вот только судья после просмотра видеоповтора этот гол не засчитал. Такое обстоятельство тюменцев лишь раззадорило и спустя несколько мгновений они забили третий гол. В его подлинности сомневаться не пришлось уже никому. Автором третьей шайбы в ворота «Ижстали» стал Сергей Севостьянов.

Итак, закончился матч поражением «Ижстали» со счётом 1:3.

По словам главного тренера нашей команды Сергея Абрамова, ключевым моментов в данной игре стал не забитый буллит. Хотя в целом игрой наших хоккеистов он доволен, за исключением некоторых нападающих.

- В плане настроя и боевитости игра команды мне понравилась, но вот к нападающим есть претензии. Все-таки голевые моменты надо реализовывать. Ключевым эпизодом стал назначенный в ворота «Рубина» буллит. Мы не смогли выйти вперед и потом сами пропустили второй гол. К сожалению, пока мы не можем добиться должной эффективности в атаке. Много контролируем шайбу, но пользу не извлекаем, - цитирует его послематчевый комментарий пресс-служба ВХЛ.

В следующий раз сталевары выйдут на лёд в среду, 20 ноября. Сразиться им предстоит с курганской командой «Зауралье».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus