Плющенко получил травму накануне Олимпиады в Сочи
Фото: n-europe.eu

Плющенко получил травму накануне Олимпиады в Сочи

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10164

У фигуриста микротравма левого колена.

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко не выступит на этапе Гран-при по фигурному катанию, который пройдет с 22 по 24 ноября в Москве, из-за травмы колена. Об этом рассказал тренер спортсмена Алексей Мишин.

- Во время тренировки Женя получил микротравму левого колена, в связи с чем врачи рекомендовали ему снизить нагрузки. Тренироваться Женя может, но с выступлениями рекомендовано повременить, чтобы исключить возможные негативные последствия, – приводит слова Мишина официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

Напомним, что в мужском одиночном катании сборную России на Олимпиаде-2014 представит только один фигурист. Основными конкурентами Плющенко в борьбе за путевку на Игры в Сочи являются Максим Ковтун и Артур Гачинский.

На прошлой неделе Плющенко выступил на своих первых соревнованиях в сезоне в Риге, которые выиграл в блестящем стиле. Алексей Мишин назвал выступление российского фигуриста настоящим подвигом, пишут Dni.ru.

- Я очень доволен, потому что произошло кардинальное событие в жизни Плющенко. Он уже десять месяцев не выступал в соревнованиях после сложнейших операций. Сейчас нужно потихонечку трогаться, чтобы спортсмен не сгорел, чтобы его не передавить, чтобы осталась порода, чувство собственного величия, – подчеркнул тренер. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • чувство собственного величия

     

    С этим чувством у большинства наших \"звезд\" и у Плющенко проблем точно нет. Желаю ему пролететь мимо олимпиады. Дай дорогу молодым, не надо нам оправданий после провала в Сочи: \"я устал, я выступал с травмами, я ухожу\". Хватит пиариться на Олимпиаде, тренируй лучше молодых.

  • Все  должно решаться по спортивному  принципу. Отберется Плющенко-пусть едет,  отберется  другой-флаг  в руки.Наши одиночники не сильны, к сожалению.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus