В Ижевске глазовский мини-футбольный клуб «Прогресс» сразится с москвичами
Фото: footzal.perm.ru

В Ижевске глазовский мини-футбольный клуб «Прогресс» сразится с москвичами

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6529

МФК «КПРФ» находится на 9 месте в турнирной таблице, «Прогресс» - на 12.

После двухнедельной паузы, связанной с участием национальной Сборной России на турнире «Гран-При» в Бразилии, возобновляется регулярный чемпионат Суперлиги по мини-футболу.

1 и 2 ноября в Ижевске мини-футбольный клуб «Прогресс» примет гостей из Москвы. Экзаменовать на домашнем паркете глазовских футболистов будет МФК «КПРФ». Команда гостей находится на 9 месте в турнирной таблице, «Прогресс» - на 12, и пока без набранных очков.

- В составе москвичей три легионера из Бразилии и опытные российские ветераны, поигравшие в своё время за национальную сборную страны. Хозяева будут выступать не в оптимальном составе, травмирован Денис Бушмакин. Несколько игроков будут играть на фоне не до конца залеченных микротравм, - сообщает пресс-служба СК «Прогресс».

Матчи пройдут в крытом катке «Олимпиец», по адресу: Удмуртская, 222а, 1 ноября в 19:00, 2 ноября в 16:00. Билеты стоимостью 100 рублей можно купить в кассах ледового дворца «Ижсталь».

В преддверии очередных домашних игр чемпионата с МФК КПРФ на вопросы пресс-службы клуба ответил игрок «Прогресса» Павел Мороз.

- Павел, скажи, пожалуйста, как идет подготовка к играм с КПРФ?

- Подготовка идет в плановом режиме. Отрабатываем взаимодействия, игру в обороне и контратаки. Полностью мобилизованы и настроены на борьбу.

- Ты, наверное, знаешь будущего соперника не понаслышке. Кого можешь выделить из нынешнего состава?

- В КПРФ собраны очень квалифицированные игроки. Кого-то из них я выделять бы не стал. Выделил бы, наверно, лишь тренера Алекберова, потому что при нем все команды очень хорошо и дисциплинированно играют.

- Как чувствует себя команда, находясь в подвале турнирной таблицы с «0» в графе набранные очки?

- Честно говоря, некомфортно, но никаких упаднических настроений у нас нет. Наоборот, есть огромное желание доказать всем, что команда не просто так вышла в Суперлигу, что мы не мальчики для битья.

- Пошла ли двухнедельная пауза на пользу в смысле оздоровления? Как больное колено?

- В смысле оздоровления - на пользу. Колено, конечно, ныло, ноет и ныть будет. Операция не дает о себе так просто забыть. А так, в принципе, у нас в лазарете только один – Денис Бушмакин, и тот уже скоро будет готовиться в общей группе. Остальные готовы играть и биться за результат.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Есть Аксион вообще-то!!! Можно и там поиграть, не так уж и часто игры проходят в Ижевске.А местных на пару дней в ДСК раскидать, если на то пошло... Выход можно найти всегда, было бы желание.

  • До каких же пор будет длиться это безобразие?! У детей постоянно забирают лёд: и у хоккеистов, и у фигуристов. У нас что больше в футбол негде играть кроме как на ледовой площадке? Ещё и играют с таким позором. И самое что удивительное? Никто из журналистов даже не поднимет этот вопрос, все считают это в порядке вещей. Хотя ответ очевиден, личное распоряжение товарища Саахова. Кто там следующий на очереди на ледовый каток?

  • Цитата: гость
    У нас что больше в футбол негде играть кроме как на ледовой площадке?

    Мы постараемся разобраться в ситуации. Спасибо за вопрос.

    С уважением, администрация сайта. 
  • Почему в Глазове им нельзя играть? всегда же там играли...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus