Матч между «Ижсталью» и ангарским «Ермаком» закончился поражением ижевчан
Фото: www.vhlru.ru

Матч между «Ижсталью» и ангарским «Ермаком» закончился поражением ижевчан

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5982

Выиграть ижевчанам не помогла даже замена вратаря на шестого игрока.

Встреча между нашими сталеварами и игроками ангарского «Ермака» состоялась в субботу, 26 октября. Победителя в этом «ледовом побоище» смог определить лишь овертайм (дополнительный период, который назначает арбитр в случае ничейного результата по истечении основного времени матча). Впрочем, такая же ситуация была и в прошлом матче.

Что касается этой игры, то и здесь удача вновь отвернулась от ижевчан. Встреча закончилась со счётом 3:4 в пользу «Ермака».

Первым отличиться в матче удалось ангарскому игроку Артёму Подшендялову. Произошло это на 31 минуте второго периода. Ответить на это ижевчане смогли лишь попаданием в штангу, зато «Ермак» своего не упустил - на 38 минуте Максим Рогов увеличил счёт в матче. В итоге на перерыв хоккеисты ушли со счётом 0:2 не в пользу Ижевска.

Однако наши хоккеисты не собирались сдаваться и в третьем периоде на 48 минуте одну шайбу мы всё же смогли отыграть. Её автором стал Сергей Егоров. Тем не менее, это только разозлило нашего соперника и спустя пять минут в ворота нашего вратаря Сергея Агеева влетела третья шайба . Здесь вновь отличился игрок ХК «Ермак»Артём Подшендялов. Однако спустя ещё пять минут сталевар Антон Рехтин показал, на что он способен и забил второй гол в ворота «Ермака». После этого тренер наших игроков пошел в ва-банк и поменял вратаря на шестого игрока. И, надо сказать, этот ход сыграл нам на руку. На 59 минуте капитан «Ижстали» Антон Кочуров устанавил ничейный результат – 3:3. На этом третий период закончился, однако, по регламенту данных соревнований ничьей быть не может, и арбитр назначил дополнительный период. В котором нам вновь совсем немного не повезло. Победную шайбу в ворота «Ижстали» забил ангарский хоккеист Александр Чиглинцев. Итог встречи 3:4 в пользу ХК «Ермак».

В следующем матче ижевчанам предстоит встретиться с ХК «Сокол» из Красноярска. Состоится игра в понедельник, 28 октября.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus