Хоккеисты «Казцинк-Торпедо» одержали победу над ижевскими спортсменами
Фото: img04.rl0.ru

Хоккеисты «Казцинк-Торпедо» одержали победу над ижевскими спортсменами

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3893

Сильнейшего удалось определить лишь в дополнительное время.

Матч между хоккейными дружинами из Ижевска и Усть-Каменогорска состоялся накануне, 24 октября. Выиграть на этот раз удалось соперникам «Ижстали» ХК «Казцинк-Торпедо». Отличительной чертой этой встречи можно смело назвать тот факт, что ключевыми моментами стали конец первого периода и начало последнего. Дело в том, что именно в эти моменты хоккеистам удалось забить, во всяком случае, это касается основного времени. Точку же в данном матче удалось поставить лишь в дополнительном периоде.

Первыми в данной встрече удалось отличиться хоккеистам из Усть-Каменогорска. На 18 минуте в ворота нашего Сергея Агеева влетела первая шайба в этом матче. Её автором стал Георгий Петров. Таким образом, на перерыв спортсмены ушли со счётом 0:1 в пользу «Казцинк-Торпедо».

Не изменилась ситуация и в следующем игровом отрезке. Однако мириться с таким раскладом ижевчане не собирались. И в третьем периоде, на 44 минуте Антону Рехтину удалось сравнять счёт.

Итог после трёх периодов - ничья 1:1. Вот только регламент соревнований не допускает ничейных результатов, поэтому арбитр встречи назначает дополнительный период, в котором нам, увы, не повезло. Победную шайбу в матче забил игрок из Усть-Каменогорска Александр Шин.

Итог встречи 1:2 в пользу ХК «Казцинк-Торпедо». В следующий раз наша «Ижсталь» выйдет на лёд 26 октября. Сразиться ей предстоит с ангарским «Ермаком».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus