Ижевские хоккеисты проиграли команде «ТХК» из Твери
Фото: автора.

Ижевские хоккеисты проиграли команде «ТХК» из Твери

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4138

Победителя в этом матче удалось выявить лишь в ходе серии буллитов. <фото>

Матч между хоккеистами «Ижстали» и их тверскими соперниками состоялся накануне, 20 октября. Увы, на этот раз удача отвернулась от наших спортсменов, и они проиграли со счётом 1:2. Правда, решающая шайба в этой встрече была забита лишь в ходе послематчевой серии буллитов.

Первыми в матче удалось отличиться игрокам «ТХК»: за минуту до финальной сирены Антон Соколов забил в ворота ижевского вратаря Александра Пиманкина. В итоге на перерыв хоккеисты ушли со счётом 0:1 в пользу тверской команды.

Ответить на это сталевары смогли во втором периоде. Автором забитой шайбы стал Дмитрий Лоптев. Произошло это на 30 минуте. На этом забитые шайбы закончились, во всяком случае, это касается основного времени. Впрочем, не изменил ситуацию и дополнительный период. Тем не менее, регламент данных соревнований ничьей не допускает. Поэтому арбитр встречи назначил серию послематчевых буллитов, в которой хоккеисты «Ижстали» не смогли продемонстрировать большого мастерства. В итоге победную шайбу забил игрок тверского клуба «ТХК» Александр Головин. То, что буллиты – это слабое место нашей команды, подтвердил и тренер «Ижстали» Сергей Абрамов на послематчевой пресс-конференции.

- Буллиты – это всегда лотерея: трудно разгадать, как всё пойдет. В какой раз уже мы не можем её выиграть. Если же говорить об итогах этих домашних игр, то взять семь очков из девяти – это неплохой результат. Также хочется поблагодарить болельщиков за их поддержку. Эти три игры показали, что болельщик наконец-то поверил в команду. Я благодарен всем, кто нас поддерживал.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus