Хоккеисты «Ижстали» одержали вторую домашнюю победу
Фото: автора.

Хоккеисты «Ижстали» одержали вторую домашнюю победу

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6152

На этот раз нашим игрокам удалось выиграть у клинских спортсменов. <фото>

Матч между «Ижсталью» и ХК «Титан» из Клина состоялся в пятницу, 18 октября. Закончился он со счётом 3:1 в пользу ижевчан. Напомним, что это вторая победа в данной серии домашних матчей.

Однако, несмотря на выигрыш, лёгким матч назвать нельзя. Атаки на ворота нашего голкипера Александра Пиманкина посыпались с первых минут игры. Вот только забить сопернику так и не удалось ни в первом, ни во втором периодах. Впрочем, в первом игровом отрезке матча открыть счёт не получилось ни у одной из команд.

Первая шайба в этом ледовом побоище влетела в ворота клинского «Титана» на 22 минуте второго периода. Автором гола стал «сталевар» Дмитрий Лоптев. Спустя пять минут то же самое проделал его одноклубник Виталий Попов. После этого была пара опасных моментов и у ворот «Ижстали», однако Александр Пиманкин был начеку и забить не позволил. Таким образом, на перерыв хоккеисты ушли со счётом 2:0 в пользу сталеваров.
Хоккеисты «Ижстали» одержали вторую домашнюю победу

Что касается третьего периода, то он заставил болельщиков «Ижстали» немного понервничать. Дело в том, что на 45 минуте Максим Богатин сумел-таки «распечатать» наши ворота, тем самым установив шаткий счёт 2:1. После этого гости ринулись в атаку ещё сильнее и напористее, к счастью Пиманкин был на месте, и забить клинским хоккеистам не удалось. Тут, за две минуты до конца игры, тренер наших соперников меняет вратаря на шестого игрока, однако этот ход играет на руку «Ижстали». На 60 минуте сталевар Андрей Иванов, с передачи капитана нашей команды Антона Кочурова, забил в пустые ворота и установил окончательный счёт в этой встрече. Он же, кстати, был признан лучшим игроком матча. Таким образом, игра закончилась со счётом 3:1 в пользу Ижевска.

В следующий раз хоккеисты выйдут на лёд в воскресение, 20 октября. На своём льду «Ижсталь» сыграет с тверским ХК «ТХК». Начало матча в 17.00.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • да ладно............ а что в ижевске есть хоккеисты?

  • Вы меня вообще удивите если расскажете что у нас в Ижевске есть футболисты............ как кто я видел в ютубе видео с Тумаевым где он общается с парнями в футбольной форме...... вот Тумаева вообще поддерживаю......... прежде чем назвать человека хоккеистом или футболистом надо вспомнить что пони хоть и скачет никогда не сможет стать лошадью....... дилетанты они и в африке дилетанты...... готов скушать свой галстук если они станут чемпионами России.... если нет пусть съедят свои клюшки и идут на завод работать там от них больше пользы будет

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus