«Ижсталь» проиграла пензенским хоккеистам из ХК «Дизель»
Фото: www.vhlru.ru

«Ижсталь» проиграла пензенским хоккеистам из ХК «Дизель»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4743

Игра закончилась со счётом 2:6 в пользу наших соперников.

Матч между ижевскими хоккеистами и игроками пензенского клуба «Дизель» состоялся накануне, 25 сентября. На этот раз удача была на стороне соперников сталеваров, так как закончилась игра поражением ижевчан. Сопернику удалось забить в наши ворота 6 шайб, «Ижсталь» на это смогла ответить лишь двумя голами.

Первыми в этой встрече удалось отличиться пензенским игрокам. На 12 минуте Игорь Ревенко пробил по воротам «Ижстали» и открыл счёт в матче. Оформить дубль у этого хоккеиста получилось во втором периоде на 27 минуте. Спустя ещё 2 минуты его одноклубник Глеб Зырянов установил счёт 0:3 в пользу «Дизеля». На этом забитые шайбы второго периода закончились.

Всё самое интересное началось в третьем игровом отрезке, так как за его время были забиты 5 шайб, авторами двух их них стали и наши сталевары.

Итак, на 41 минуте Владислав Картаев забил четвёртую шайбу в ворота нашего вратаря Сергея Агеева. Несмотря ни на что ижевчане продолжали бороться и спустя 4 минуты, после четвертой пропущенной шайбы, наш Сергей Храмов сумел-таки ответить пензенским игрокам и распечатал ворота соперника. Но благодаря точному удару Ивана Исаева «Дизель» вновь увеличил отрыв в счёте, доведя его до итога в 5:1.

Даже тогда сталевары сдаваться даже и не думали. На 54 минуте Виталий Попов сократил разницу в счёте, забив вторую шайбу в ворота пензенской команды. Спустя несколько секунд хоккеисты «Дизеля» забили шестую и последнюю шайбу в этом матче, в ворота сталеваров.

Таким образом, поединок между ХК «Дизель» и ХК «Ижсталь» закончился поражением сталеваров со счётом 6:2.

Следующий матч ижевчане проведут дома, 29 сентября. На своём льду они примут ХК «Динамо» из Балашихи.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ну вот новость....... а ижсталь вообще выигрывала когда нибудь?????.... скажите а игрокам платят за то что они играют???? а может подумаем вложить деньги в плаванье..... ну нет толку клюшкой махать... так как тяжело это назвать игрой.... иди на завод там тебя ждут...... набор в концерне калашников идет, автозаводе.... ребятушки ваш труд там нужнее и полезнее для республики будет

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus