С победным счётом 5:4 закончился матч ижевcких хоккеистов в Рязани
Фото: vhlru.ru

С победным счётом 5:4 закончился матч ижевcких хоккеистов в Рязани

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8111

Выиграть нашим соперникам не помогла даже замена вратаря на полевого игрока.

Второй выездной матч «Ижстали» состоялся в понедельник, 23 сентября. Хоккеистам предстояло сразиться со спортсменами из ХК «Рязань». Стоит отметить, что на протяжении всех трёх периодов в счёте постоянно вели ижевчане.

Первым отличился капитан нашей команды Антон Кочуров. На 4 минуте первого периода он распечатал ворота соперника точным ударом. Сравнять счёт рязанцы смогли ближе к концу этого игрового отрезка. С передачи Александра Полякова шайбу забросил Игорь Васильев. Таким образом, на перерыв хоккеисты ушли с ничейным результатом – 1:1. Увеличить разницу в счёте получилось во втором периоде у сталевара Дениса Вихарева. Произошло это на 23 минуте, а спустя ещё 5 минут счёт 3:1 в пользу «Ижстали» установил Константин Абрамов. Однако соперники ижевчан так просто сдаваться не собирались и, благодаря своим стараниям и нарушениям правил капитана сталеваров,  Денис Коротеев забивает за Рязань второй гол. Такой расклад капитана ижевской команды совершенно не устраивал. Именно поэтому, как только закончилось его штрафное время, он вышел на лёд и забил, установив тем самым счёт 4:2. Произошло это на 36 минуте, а через 2 минуты то же самое повторил его одноклубник Виталий Попов. Итак, на перерыв игроки ушли со счётом 5:2, впереди была «Ижсталь».

С победным счётом 5:4 закончился матч ижевcких хоккеистов в Рязани

Что касается третьего периода, то тут, по большому счёту, шайбы летели в наши ворота. Так, на 50 минуте Александр Поляков забил третью шайбу в ворота «Ижстали». Спустя ещё 60 секунд то же самое сделал Сергей Гончаров, доведя тем самым разницу в счёте до минимальной. Итак, при результате 4:5 в пользу Ижевска, главный тренер нашей команды Сергей Абрамов принял решение взять таймаут, после которого хоккеисты обменялись ещё парой опасных бросков, однако забить не удалось никому. Ну, а за две минуты до конца третьего периода тренер ХК «Рязань» принял решение заменить вратаря шестым игроком. Однако это так и не помогло его команде вырвать у ижевчан хотя бы ничью. Таким образом, второй выездной матч наших хоккеистов закончился со счётом 5:4. В следующий раз хоккеисты выйдут на лёд в среду, 25 сентября. Сразиться им предстоит с пензенским ХК «Дизель».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus