Матч между «Ижсталью» и «Южным Уралом» из Орска закончился победой ижевчан
Фото: автора.

Матч между «Ижсталью» и «Южным Уралом» из Орска закончился победой ижевчан

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4582

Игра закончилась со счётом 2:1. <фоторепортаж>

В четверг, 12 сентября, в Ледовом дворце «Ижсталь» состоялся второй матч сезона 2013-2014. Ижевчанам предстояло сразиться с гостями из Орска. Конечный счёт, конечно, получился весьма шатким и неуверенным, но победителей никто не судит, да и сильнее на льду всё же выглядели именно ижевчане, так что всё заслужено.

Открыть счёт в этом поединке первым удалось «сталевару» Денису Иванову, произошло это на 7 минуте. После этого хоккеисты обменялись парой опасных моментов, но довести дело до конца не получилось ни у одной из команд. На перерыв спортсмены ушли со счётом 1:0 в пользу Ижевска.

Второй период получился самым богатым на забитые шайбы. На 23 минуте хоккеист «Южного Урала» пробил защиту ижсталевцев и забил в ворота нашего Сергея Агеева. Итог – 1:1.

Однако такой расклад не столько расстроил ижевчан, сколько разозлил. И спустя каких-то 2 минуты Андрей Иванов забил победную шайбу и добыл для «Ижстали» первую победу и заветные три очка.

Надо отметить, что до финального свистка нервы своим болельщикам сталевары потрепали нехило. Особо это касается третьего периода, когда за четыре минуты до конца ижсталевцам пришлось защищать свои ворота втроём против пятерых хоккеистов команды соперника.

Стоит отметить, что в прошлом матче, когда ижевчане играли с карагандинской «Сарыаркой», была подобная ситуация и мы пропустили шайбу, а затем и проиграли. Похоже, что на этот раз ошибки были учтены и сталевары смогли защитить ворота, а голкипер просто творил чудеса, отбивая шайбу за шайбой. Наконец штрафное время истекло, и «Ижсталь» продолжила борьбу за победу уже в полном составе. Впрочем, играть к этому времени оставалось совсем немного. После матча зрители стоя аплодировали нашему вратарю Сергею Агееву, а он в ответ по-своему поблагодарил их за поддержку, прокатившись по льду на животе.

В итоге первый победный для «Ижстали» матч этого сезона закончился со счётом 2:1.

В следующий раз «сталевары» встретятся с челябинским ХК «Челмет». Игра состоится в субботу, 14 сентября, в 17.00.

Смотрите также полное расписание игр сезона 2013-2014.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus