Первый матч нового хоккейного сезона для Ижевска закончился поражением
Фото: автора.

Первый матч нового хоккейного сезона для Ижевска закончился поражением

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4460

«Ижсталь» проиграла карагандинской «Сарыарке» со счётом 3:4. <фото>

Во вторник, 10 сентября, состоялся первый хоккейный матч нового сезона. В Ледовом дворце Ижсталь прошла игра между ижевскими хоккеистами и спортсменами из карагандинского клуба «Сарыарка». Предшествовало этой игре торжественное открытие сезона.

К сожалению, выиграть этот матч «сталевары» не смогли, зато они показали один из самых красивых и запоминающихся матчей. Не зря даже несмотря на проигрыш, болельщики далеко не сразу покинули свои места, а продолжали аплодировать нашим спортсменам.

Первым в этом ледовом побоище отличился наш Андрей Перевозчиков, произошло это на 6 минуте первого периода. После этого была ещё пара опасных моментов, однако в ворота шайба так и не влетела. Изменение в счёте произошло лишь во втором периоде. На 25 минуте Андрей Иванов увеличивает шансы «Ижстали» выиграть этот матч. Однако радоваться болельщикам было суждено недолго. Спустя каких-то две минуты карагандинский игрок Кирилл Лебедев распечатал ворота нашего вратаря Сергея Агеева. Счёт 2:1. Довести игру до ничьей у наших соперников получилось в конце второго игрового отрезка. Произошло это на 38 минуте, автором данного гола стал Максим Худяков.

Что касается третьего периода, то тут нашим хоккеистам пришлось тяжелее всего. На 48 минуте ижевчанам предстояло защищать свои ворота втроём против натиска пятерых соперников. К сожалению выстоять до конца им не удалось. На 49 минуте Михаил Махо увеличивает отрыв «Сарыарки». Вот только сдаться просто так «Ижсталь» не собиралась. Ребята бились до самого конца и не зря. Через 7 минут «ижсталевец» Сергей Храмов забивает третью шайбу за «Ижсталь». После чего на табло вновь ничья, а спустя несколько минут прозвучал сигнал возвестивший об окончании игры. Но по правилам ничьей быть не может, поэтому арбитр назначил дополнительный пятиминутный период. И тут нам совсем немного не повезло: капитана нашей команды Антона Кочурова удалили за нарушение, и сталевары остались в меньшинстве. Чем и воспользовались соперники. Победную шайбу в этой игре забил Ален Гуле.

Таким образом, «Ижсталь» уступила «Сарыарке» со счётом 3:4.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus