Спортсмен из Удмуртии завоевал третье место на Кубке мира по паравелоспорту
Фото: yandex.ru

Спортсмен из Удмуртии завоевал третье место на Кубке мира по паравелоспорту

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4795

Арслан Гильмутдинов разделил пьедестал с представителями США и Ирландии.

В эти дни в Канаде проходят соревнования сильнейших паравелосипедистов планеты - третий этап Кубка мира. В нем принимают участие представители Германии, Великобритании, Испании, США,  Австралии, Канады,  Ирландии, Италии и других стран мира.

- Арслану Гильмутдинову по итогам одного из соревновательных дней удалось войти в группу лидеров - он показал 3-й результат в индивидуальной гонке с раздельным стартом и разделил пьедестал с представителями США (1-е место) и Ирландии (2-е место). Сергей Пудов по итогам аналогичной гонки вошел в десятку сильнейших, - сообщает пресс-служба Минспорта Удмуртии.

Российская команда велосипедистов включает 7 мужчин на велосипедах, две девушки на хэндбайках и четыре экипажа-тандема (слабовидящие спортсмены). В их числе - четыре спортсмена из Удмуртии: Арслан Гильмутдинов, Сергей Пудов (участвуют в соревнованиях среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата), а также дебютанты официальных международных стартов Александр Русских и его лидер Алексей Васильев (участвуют в соревнованиях по велоспорту-тандем, спорт слепых).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus