Матч между ижевским «Зенитом» и ульяновской «Волгой» закончился победным счётом 2:1
Фото: и видео автора.

Матч между ижевским «Зенитом» и ульяновской «Волгой» закончился победным счётом 2:1

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4586

Причём забить в этой игре удалось только зенитовцам. <фото>

В субботу, 17 августа, на Центральном республиканском стадионе состоялся поединок за выход в 1/32 Кубка России по футболу между нашим «Зенитом» и ФК «Волга». Автором первого гола в этой встрече стал зенитовец Даниил Наговицин. Забил он на 20 минуте, вот только не в ворота соперника, а в ворота собственной команды. К счастью на итоговый счёт эта досадная ошибка не повлияла. Однако сравнять счёт получилось лишь во втором тайме. На 55 минуте наш Сергей Троян распечатал ворота соперника. Итог 1:1. После этого наша команда ещё сильнее насела на соперника, появилось очень много моментов, вот только реализовать их у зенитовцев никак не получалось. Пока арбитр не назначил пенальти в ворота ульяновских футболистов. Реализовал его Максим Малаховский. Таким образом, к великому ликованию болельщиков, наша команда выиграла эту встречу со счётом 2:1.

- Мне матч понравился: живой, яркий, с обилием моментов, желтых карточек и забитым пенальти. Ижевский «Зенит» весь матч владел преимуществом, опасно бил по воротам, во втором тайме практически ничего не дали создать «Волге». Очень понравился заряд на борьбу наших футболистов. До последних минут зрители не расходились и надеялись, что команда сохранит победный счет. После каждого неиспользованного момента трибуны вздыхали в едином порыве. Спасибо футболистам за игру! Это был один из лучших матчей за последние несколько лет. Игра впечатлила, мы проходим в 1/32 Кубка России. Сыграет ижевский «Зенит» дома с саранской «Мордовией» 1 сентября. Нашей команде нужна будет поддержка. Приходите её поддержать, дорогие болельщики, - поделился впечатлением после матча преданный болельщик нашей команды Антон Пешек.

Теперь, чтобы выйти в 1/16 финала Кубка России наш «Зенит» должен выиграть у "Мордовии". Состоится эта встреча в начале осени.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: 1
    Выйти в 1/16 он уже в 1/32 

    Да, вы правы. Спасибо за уточнение. Мы исправили.

    С уважением, администрация сайта. 
  • Итоговый и промежуточный счет - разница есть?!

  • Забил он на 20 минуте, вот только не в ворота соперника, а в ворота собственной команды. К счастью на итоговый счёт эта досадная ошибка не повлияла.

     

    Это что, гол-то не засчитали что ли?

  • 1

    Ошибка : Теперь, чтобы выйти в 1/32 финала Кубка России....

    Выйти в 1/16 он уже в 1/32 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus