Андрей Аршавин вернулся в питерский «Зенит»
Фото: ntv.ru

Андрей Аршавин вернулся в питерский «Зенит»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3492

32-летний футболист подписал двухлетний контракт с родным клубом.

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин подписал двухлетний контракт с «Зенитом», сообщает официальный сайт питерской команды.

- Я очень рад, что это случилось. Рад вернуться в город. Рад снова надеть футболку «Зенита», - рассказал Аршавин. - С первого июля я стану игроком «Зенита», поэтому смогу принять участие в Объединенном турнире. Конечно, я хочу вернуться в сборную. Не знаю, поможет возвращение в «Зенит» или нет. Я просто хочу играть в футбол. И хочу это делать в своем родном городе.

С 2009 года Аршавин выступал за лондонский «Арсенал», однако в сезоне-2012/13 потерял место в составе. Клуб из столицы Англии не стал продлевать контракт с россиянином, поэтому он перешел в «Зенит» бесплатно на правах свободного агента.

Россиянин является воспитанником питерского клуба. В 2000 году Аршавин дебютировал в основном составе «Зенита». Вместе с командой полузащитник дважды выиграл чемпионат России в 2007 и 2012 годах (в 2012 году россиянин играл за «Зенит» на правах аренды), а также побеждал в Кубке и Суперкубке УЕФА, сообщает lenta.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Карлик нос вернулся это из серии ношу ношеное люблю брошенное подобрались бедолажку

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus