Футболисты Ижевска проиграли тольяттинскому ФК со счётом 3:1
Фото: фклада.рф

Футболисты Ижевска проиграли тольяттинскому ФК со счётом 3:1

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3136

Однако всего на счету ижевчан два гола, один был забит в собственные ворота.

Встреча между игроками ФК «Зенит-Ижевск» и футболистами «Лада-Тольятти» закончилась поражением ижевчан. Соперники забили нам 3 мяча, ответить на это зенитовцы смогли лишь однажды.

Первым в матче отличился футболист Ижевска Артём Колесниченко. Ему удалось забить на пятой минуте встречи. Больше голов в первом тайме не было. Зато во втором футболисты забили целых три мяча.

Однако, несмотря на конечный счёт матча 3:1 не все три гола принадлежат игрокам толяттинского клуба. На 54 минуте защитник ижевской команды Андрей Ложкин отличился голом в свои ворота. На табло загорелся счёт 1:1. Настоящий же гол наши соперники забили по истечении почти получаса. На этот раз мяч в ворота «Зенита» влетел от Максима Малоховскго. Увеличить разницу в счёте получилось у полузащитника ФК «Лада-Тольятти» Алексея Чуравцева. Произошло это на последней минуте основного времени матча.

Итог встречи 3:1 не в пользу Ижевска.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Молодцы, вот кто действительно отрабатывает свои деньги!!! (Зенит))))))

  • А ведь хорошее место в таблице было! :( Неужели потеряем? НИ-КАГ-ДА!!! Вперёд, ребята!!! Не зря наш парень в \"золотой\" молодёжке в этом году!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus