Боец Емельяненко одержал первую победу по возвращении из монастыря
Фото: Кадр телеканала «Спорт 1»

Боец Емельяненко одержал первую победу по возвращении из монастыря

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4594

Российский боец смешанных единоборств в тяжелом весе Александр Емельяненко одолел в поединке американца Боба Сапа. <видео>

Российский боец смешанных единоборств в тяжелом весе Александр Емельяненко одолел в поединке американца Боба Саппа. Бой проходил на московской арене «Лужники» в рамках турнира «Легенда». После контрольного взвешивания вес Емельяненко перед схваткой составил 120,9 килограмма, а Саппа - 154,4.

Быстрый бой не оправдал ожидания болельщиков. Емельяненко в самом начале первого раунда сбил Саппа с ног и начал один за другим наносить ему удары по голове. Судье пришлось остановить поединок. Победа была присуждена Александру техническим нокаутом. Расправа над американцем по прозвищу Зверь заняла у российского бойца всего 79 секунд.

31-летний Емельяненко-младший решил завершить карьеру в декабре 2012 года. Это произошло после потери работы из-за серии скандалов, последним из которых стал пьяный дебош в самолете: организация M-1 Global расторгла контракт со спортсменом, а на следующий день Емельяненко заявил, что завершает карьеру из-за травм, напоминает Лента.

Россиянин отправился в монастырь на горе Афон. Он работал в столярной мастерской, управлял трактором и пек хлеб. Через несколько месяцев Емельяненко, отрастивший в монастыре впечатляющих размеров бороду, получил от старцев благословение на то, чтобы снова бить людей, и объявил о возвращении в спорт.

Теперь в послужном списке Емельяненко 22 победы при 6 поражениях, сообщает newsru.com.

А Сапп, похоже, подрастерял свой колоссальный потенциал, хотя ему и удалось сохранить почти в первозданном виде свои выдающиеся пропорции. За период с февраля 2008-го по сентябрь 2012-го Боб провел на ринге 16 боев, в 14 из которых потерпел досрочные поражения.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • новые татуировки тоже в монастыре ему набили ? )) 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus