Арбитром на футбольный матч между Россией и Португалией назначен словенец
Фото: ru.uefa.com

Арбитром на футбольный матч между Россией и Португалией назначен словенец

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2287

Дамир Скомина по основной профессии является журналистом.

Главным арбитром отборочного матча чемпионата мира 2014 года между сборными Португалии и России назначен словенец Дамир Скомина. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на официальный сайт Португальской федерации футбола.

Для 36-летнего Скомины, который по основной профессии является журналистом, матч в Лиссабоне станет 79-м на международной арене. Словенец работал на Олимпийских играх 2008 года в Пекине и на чемпионате Европы 2012 года в Польше и Украине.

Сборные Португалии и России встретятся 7 июня на лиссабонском стадионе «Эштадиу да Луш». Начало матча в 23:45 по московскому времени. Для команд эта будет вторая игра — 12 октября 2012 года россияне в «Лужниках» обыграли португальцев со счетом 1:0.

Российская команда возглавляет отборочную группу, после четырех игр набрав 12 очков. Португальцы идут на втором месте (11 очков после шести игр). Далее расположились Израиль (11 очков после шести игр), Азербайджан (три очка после шести игр), Северная Ирландия (три очка после пяти матчей) и Люксембург (два очка после пяти встреч).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus