Матч между ижевским «Зенитом» и футболистами из Сызрани закончился ничьей
Фото: автора.

Матч между ижевским «Зенитом» и футболистами из Сызрани закончился ничьей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2547

Игра состоялась накануне, 18 апреля. <фото>

В четверг, 18 апреля, футболисты ижевского «Зенита» принимали спортсменов из Сызрани. Напомним, что это первая игра после перерыва на зиму.

Счёт в матче был открыт уже на пятой минуте первого тайма. Автором забитого мяча стал зенитовец Евгений Мухаметзянов. Возможность сравнять счёт у наших соперников появилась спустя несколько мгновений, однако, наш вратарь не позволил им сделать это. Дальше игра пошла ровнее, но за несколько минут до свистка арбитра у ижевчан было целых два стопроцентных голевых момента. Но в сетку ворот мяч так и не попал. В итоге на перерыв футболистов проводило табло со счётом 1:0.

Что касается второго тайма, то начали ижевчане его с хорошей атаки. Совсем немного не хватило им, чтобы забить второй гол. Тут сработал закон подлости - «Не забиваешь ты – забьют тебе». Произошло это на 60 минуте. Гол забил футболист ФК «Сызрань-2003» Антон Уколов.

Таким образом, матч закончился ничейным результатом. Следующий матч назначен на 6 мая. Тогда сразиться ижевчанам предстоит с футболистами из Тюмени.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ой... хорошо бы, вы написали ещё о расписании матчей наших футбольных, о ценах, вообще об атмосфере на стадионе во время игр, о болельщиках бы чего-нибудь рассказали... Мне очень интересно. Сама хочу как-нибудь на наш футбол сходить, но ничегошеньки про это не знаю, даже где билет покупать.

    Помню, у моей бывшей одноклассницы отец был членом местной команды, возможно, того же \"Зенита\". Она мне и мяч его памятный с автографами всех игроков показывала.

  • Милая незнакомка К.О.!

    Если Вам действительно интересен футбол уровня 3-го российского дивизиона, то сухую статистику (а также календарь) можно посмотреть здесь: rfspro.ru/2nd/ural-volga/. Вот здесь есть кое-какая аналитика: championat.com/football/_russia2d.htm.

    На фото в заметке Вы можете видеть пустые трибуны - это не форс-мажор, а отражение того факта, что футбол в России - не для болельщиков. С недавнего времени у нас матчи не играются летом (при самых лучших для футбола условиях!), поэтому смотрите прогноз погоды на 6/9 мая или 2/5 июня - это последние в этом сезоне возможности увидеть Зенит в официальных играх. Билеты, если ничего не изменилось, покупают на входе на стадион за символические деньги, а может быть сейчас и вообще вход свободный - не знаю наверняка. P.S. 3 матча из 4-х - с лидерами дивизиона, так что определённо сложится впечатление об этом фрагменте ижевского спорта... Что-то так защемило... Не ровен час, и меня занесёт на стадион!... ) )

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus