Футболистам «Зенита-Ижевск» ищут федеральную площадку для тренировок
Фото: Футболисты вручили Александру Волкову мяч с автографами и непременный атрибут футбольного болельщика - фирменный шарф.

Футболистам «Зенита-Ижевск» ищут федеральную площадку для тренировок

| | Комментариев: 0 | Просмотров: 5257

Президент Удмуртии взял этот вопрос на личный контроль.

16 апреля Президент Удмуртии встретился с игроками футбольного клуба «Ижевск-Зенит». Александр Волков пожелал удачи игрокам перед новым игровым сезоном.

- Команда вошла в зиму с пятым местом, значит, «корм был в коня». Молодцы, ребята, играли, как и договаривались, - высоко оценил заслуги спортсменов глава региона.

По словам заместителя министра спорта УР Александра Сунцова по итогам прошлого года из 17 проведенных игр команда победила 9 раз.

В ходе встречи Александр Волков дал указание министру спорта заняться поисками крытого манежа на территории России для тренировок команды, и включить в план пятилетки возможное строительство такого манежа на территории нашей республики.

В свою очередь спортсмены поблагодарили президента за приобретенные для команды 2 автобуса, предоставленный для тренировок стадион «Динамо» и служебную квартиру для тренера.

На встрече зашла речь и насущных проблемах.

- Мы провели длительный и напряженный подготовительный период. Считаем, что к сезону готовы. Одна проблема: игроки очень молодые и им сложно быстро влиться в процесс и во время напряженных тренировок не хватает средств на питание. Помимо основного выделяемого бюджета на это требуется еще около 500 тысяч рублей, - поделился тренер команды Александр Ивченко.

На что президент обозначил свою позицию по поводу состава команды в следующей лиге и выразил недовольство покупкой игроков из других команд и регионов.

- Если в следующей лиге будет играть 75% местных ребят, будем поднимать смету. Надо воспитывать и вкладывать в своих пацанов, - резюмировал Александр Волков.

В конце встречи спортсмены торжественно вручили президенту небольшой презент - футбольный мяч со своими автографами.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus