Удмуртия принимает финал Кубка России по сноуборду
Фото: архив редакции

Удмуртия принимает финал Кубка России по сноуборду

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2322

Соревнования проходят на спорткомплексе «Чекерил».

С 29 марта по 5 апреля на базе спортивного комплекса «Чекерил» проходит финал Кубка России по сноубордингу в мягких дисциплинах – БигЭйр, СлоупСтайл и Хаф-пайп.

В среду, 3 апреля, в спортивном комплексе пройдет финал Кубка России по сноубордингу в дисциплине Хаф-пайп. Среди мужчин заявлено около 40 спортсменов из разных уголков России: Москва, Сахалинская, Новосибирская и Ярославская области, Республика Башкортостан и другие. Среди девушек заявок всего 7. Самый юный участник соревнований среди мужчин – 16-летний Антон Мамаев из Екатеринбурга.

Интересно, что сборная России не принимает участие в Кубке России, из-за того, что параллельно с соревнованиями в Удмуртии проходят другие сборы только для российской сборной.

Как пояснили порталу izhlife.ru в пресс-службе спорткомплекса, во вторник с 14.00 до 16.00 на «Чекериле» пройдут финальные тесты Хаф-пайпа перед итоговыми соревнованиями. Сам финал Кубка России стартует в 10 утра.

Знай!

БигЭйр, СлоупСтайл Хаф-пайп – акробатический дисциплины в сноубродинге, включающие в себя выполнение различных трюков, в том числе скольжения, вращения и прыжки.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus