Норвежские биатлонисты отметили завершение сезона стриптизом
Фото: biathlon.com.ua

Норвежские биатлонисты отметили завершение сезона стриптизом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4352

После короткой беседы с полицейскими норвежцы быстро ретировались.

Во время женского масс-старта этапа Кубка Мира в Ханты-Мансийске спортсмены сняли с себя штаны и стали радостно приветствовать девушек.

Доказательством хулиганской выходки стали многочисленные видеозаписи. В объектив камер попал только один из спортсменов, но вскоре выяснилось, что акция была массовой. Возглавлял команду самый титулованный биатлонист в истории Уле Эйнар Бьерндален. Наводить порядок пришлось сотрудникам ОМОНа. После короткой беседы с полицейскими норвежцы быстро ретировались.

Впоследствии цель и смысл шокирующей акции объяснил член норвежской сборной Эмиль Хегле Свендсен. Оказывается, они сделали это, чтобы поздравить с победой в Кубке мира свою соотечественницу Туру Бергер. «Вся мужская команда была с нами. Даже Мартен и Симон Фуркады», – сказал Свендсен.

По словам Свендсена, это норвежская традиция берет свое начало с 2010 года. Кстати, обнажается не только сильная половина: женская команда во время последней гонки показала свои груди – и мужчины просто не могли остаться в долгу, сообщают dni.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus