«Ижсталь» проиграла последний раз в чемпионате ВХЛ в этом году
Фото: hcnt.ru

«Ижсталь» проиграла последний раз в чемпионате ВХЛ в этом году

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2133

Матч между командами из Ижевска и Нижнего Тагила закончился со счётом 5:3 не в нашу пользу.

Ижевские хоккеисты провели последнюю игру сезона 2012-2013 годов. Встреча состоялась 25 февраля и закончилась со счётом 5:3. Ижевск проиграл.

Итак, первыми забили хозяева льда – хоккеисты нижнетагильского «Спутника». Произошло это едва ли не одновременно с гонгом, возвестившем о начале игры.

На второй минуте шайбу в ворота «сталеваров» забросил Роман Козлов. Отыграться ижевчане смогли лишь спустя семь минут. Спасибо за 1:1 следует сказать Игорю Бортникову. Больше голов в этом периоде не было. Зато в следующем игровом отрезке они посыпались, как из рога изобилия. Едва арбитр объявил о начале второго периода, как в ворота нашего Андрея Гаврилова влетела шайба. Её автором стал Сергей Грибанов. То же самое проделал его одноклубник Виталий Жиляков. Разница между шайбами составила всего три минуты. Тут инициативу перехватили хоккеисты «Ижстали» и на 33-й минуте Игорь Васильев отыграл одну шайбу. Так благодаря его точному броску на табло появился счёт 3:2.

Однако радоваться болельщикам «сталеваров» предстояло недолго. Через четыре минуты игрок «Спутника» Виталий Жиляков оформляет дубль. Отыграться ижевчане смогли через четыре минуты. Разницу в счёте до одной шайбы довёл наш Артём Маслов. На перерыв хоккеисты ушли со счётом 4:3. Решающая же шайба в этом поединке была забита в третьем периоде. На 54-й минуте дубль оформил нижнетагилец Роман Козлов. Ответить на это «сталеварам» не помог ни тайм-аут, ни замена вратаря на шестого игрока. Последний матч для Ижевска в регулярном чемпионате ВХЛ сезона 2012-2013 завершился со счётом 5:3.

В следующий раз наши спортсмены выйдут на лёд лишь осенью.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1

  • «Ижсталь» проиграла последний раз в чемпионате ВХЛ в этом году
    Может все-таки: в последнем матче в этом году \"Ижсталь\" проиграла....а то написано так, как-будто в дальнейших играх чемпионата команда не будет больше проигрывать!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus