Российские биатлонисты провалили индивидуальную гонку чемпионата мира
Фото: ИТАР-ТАСС

Российские биатлонисты провалили индивидуальную гонку чемпионата мира

Автор: | | Комментариев: 0

Лучший из россиян Алексей Волков занял только 15-е место.

Россияне остались без медалей в мужской индивидуальной гонке на 20 км на чемпионате мира по биатлону в чешском Нове-Место. Ребята не попали даже в десятку сильнейших. Лучший из россиян Алексей Волков занял только 15-е место с двумя штрафными минутами и отставанием от чемпиона почти в 2,5 минуты. Антон Шипулин - 33-й (4 промаха), Евгений Устюгов - 48-й (5), Андрей Маковеев - 56-й (5).

«Конечно, я недоволен результатом в сегодняшней гонке. Не получилось сегодня ни у меня, ни у всей команды. С первой половиной гонки справился, а со второй не получилось. Стрельба сегодня не получилась. Знал, что нужно работать на ноль. Усталость была - приходилось терпеть на разбитых подъемах. Я расстроен, но будем работать дальше», - заявил Маковеев.

Первое место завоевал француз Мартен Фуркад, второй - американц Тим Бурк, "бронза" – у шведа Фредрика Линдстрема.

Напомним, что накануне в Нове-Место прошла женская индивидуальная гонка, победу в которой праздновала норвежка Тура Бергер. Лидеру сборной России Ольге Зайцевой две штрафные минуты позволили занять только шестое место.

Отметим, сейчас у сборной России одна бронзовая медаль, завоеванная Антоном Шипулиным в гонке преследования. У лидеров общего зачета норвежцев 6 медалей, пять из который высшей пробы, сообщает newsru.com.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus