«Ижсталь» проиграла ярославскому «Локомотиву» со счётом 3:4
Фото: yandex.ru.

«Ижсталь» проиграла ярославскому «Локомотиву» со счётом 3:4

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3621

Хотя в самом начале этой встречи ижевчане вели 2:0.

Совсем немного не хватило хоккеистам нашего города, чтобы одолеть «железнодорожников» из Ярославля. «Ледовое побоище» между этими командами состоялось в понедельник, 4 февраля. Несмотря на то, что почти два периода «сталевары» выигрывали 0:2, одержать победу нам всё же не удалось. Примечательно, что наиболее важные шайбы в ворота «Ижстали» были заброшены в течение трёх минут последнего периода.

Самым малорезультативным периодом этого матча смело можно назвать первый период. Во время этого игрового отрезка хоккеистам удалось забросить только одну шайбу. На 13 минуте отличился наш Игорь Бортников. Вторая и третья шайбы оказались в воротах лишь во втором периоде. На 38 минуте ижсталевец Артём Мамасуев увеличил отрыв нашей команды, однако спустя всего две минуты «Локомотив» ответил точным ударом по воротам Андрея Гаврилова (вратарь ХК «Ижсталь»). Автором первого гола в ворота ижевской команды стал железнодорожник Павел Лукин. Таким образом, на перерыв команды отправились со счётом 2:1 в пользу «Ижстали».

Решающим, по традиции, вновь стал третий период. В самом его начале дубль оформил всё тот же Павел Лукин. Благодаря его броску на табло загорается результат 2:2. Спустя минуту его одноклубник Рафаэль Ахметов увеличил разницу в счёте. Ну, а спустя ещё минуту четвёртую шайбу в ворота «Ижстали» забросил Кирилл Капустин. К сожалению, отыграть нам удалось лишь один гол. Произошло это благодаря стараниям Богдана Якимова. А вот вырваться вперёд или заработать хотя бы ничью, чтобы сыграть в дополнительном периоде, не помогли ни таймаут, ни замена вратаря из Ижевска на шестого игрока. Итог матча 3:4 в пользу «Локомотива».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ярославский Бронипоезд!

  • Всем наплевать.
    А ведь были времена, когда вся республика гордилась своей хоккейной командой!
    Дело сделано - никому не интересно как поживает полудохлый клуб аутсайдеров. Можно разгонять.  Еще одна славная страница выдрана из истории Ижевска.
    Я вот только не пойму: зачем?  Ведь на месте хоккейной команды не посторишь новый торговый дом?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus