Популярности ижевской школе фигуристов прибавят имена Кайшевой и Туктамышевой
Фото: klfk.allvrn.ru

Популярности ижевской школе фигуристов прибавят имена Кайшевой и Туктамышевой

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4484

Занятия в школе фигурного катания стартуют уже в четверг, 31 января.

В четверг, 31 января, состоится первое занятие в школе фигурного катания в Ижевске. Напомним, что она заработает в ледовом дворце «Олимпиец», который открылся в конце декабря прошлого года. Республика взяла на себя расходы на содержание ледовой площадки и зарплаты тренеров. За 2-3 года число детей, занимающихся фигурным катанием в Удмуртии, должно достичь 500 человек.

- Приглашайте тренеров из других городов. Дадим им жилье и достойную зарплату, - обратился к чиновникам на аппаратном совещании глава республики Александр Волков. – Через несколько лет учеников в школе фигурного катания должно стать 500 человек. Этому поспособствуют имена юных звезд спорта Удмуртии – Ульяны Кайшевой и Елизаветы Туктамышевой.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • не понятно, кто и где комментирует и к кому обращается

  • Открылся в декабре прошлого года?!!! В январе хотели записать ребенка на фигурное катание. Подъехали, а избушка на клюшке, вход снегом запорошен, ни-ко-го. Кто и как записывал детей?!

  • Открытие-это типа ритуал. Работать начнет не раньше марта  а секции принимают детей с нового учебного года это авгус сентябрь. А во дворце по моему даже еще штата нет и похоже и директора\' настолько было неожиданно решении об отдаче дворца фигуристам и мой совет не отдавайте детей в без перспективные виды спорта\' если для здоровья, что для девочки что для мальчика морозить З.. На. Льду нечего хорошего нет в республике другие титул не виды спорта а покататься можно и на катке и свежий воздух и  т.п. И нееште на ночь сырых помидор чтобы ненавредить организму))))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus