Фигуристка из Удмуртии завоевала «бронзу» на чемпионате Европы
Фото: ria.ru

Фигуристка из Удмуртии завоевала «бронзу» на чемпионате Европы

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3782

Елизавета Туктамышева стала третьей на соревнованиях в Загребе, лучше всех откатав произвольную программу.

Фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева стала обладательницей «бронзы» на чемпионате Европы, который завершился в Загребе. Спортсменка, занявшая в короткой программе четвертое место, лучше всех выступила в произвольной программе на музыку «Очи черные». «Серебро» завоевала еще одна российская спортсменка Аделина Сотникова, «золото» - у итальянки Каролины Костнер.

- Я в небольшой эйфории, - цитирует слова Елизаветы Туктамышевой, сказанные ею сразу после проката, Газета.ру. – Давно так хорошо не выступала в произвольной программе. Пожалуй, вообще никогда.

Тренер спортсменки Алексей Мишин отметил, что за 4 минутами произвольной скрыты 6 лет работы, пишет портал Вести.ру.

Всего на чемпионате Европы в Загребе российские фигуристы завоевали две золотые, две серебряные и бронзовую награды. В соревновании спортивных пар победителями стали Татьяна Волосожар и Максим Траньков, в танцах - Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. «Серебро» взял еще один танцевальный дуэт - Елена Ильиных и Никита Кацалапов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • !

  • Елизавета Туктамышева - спортсменка из Санкт-Петербурга, а не из Удмуртии.

  • Из Удмуртии не из Удмуртии какая разница но самое интересное вы слыхали что Ижевск хотят сделать\"нью васюками\" по фигурному катанию строили строили новый каток 10 лет детская школа хоккея уже сидела на чемоданах и вот \"летят самолеты гудят пароходы привет фигуристам из Ижевска\" у кого отшибла память пусть вспомнят интервью  Ирины Родиной когда она была в Ижевске она сказала что никогда провинциальные фигуристы не выйдут в люди центр фигурного катания Москва и Питер грустно  бедные фигуристы у нас ездят в соседнюю республику кататься а че хоккеисты не ездят построили на чекериле каток льда всем хватит...готовьте денежки. Немного статистики: школа хоккея плюс команды типа гвоздики-1500 человек школа по фигурному катанию 180.  Грустно

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus