Фееричное возвращение: Олег Маскаев нокаутировал ямайского боксера
Фото: boxnews.com.ua

Фееричное возвращение: Олег Маскаев нокаутировал ямайского боксера

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2799

До этого Маскаев выходил на ринг в декабре 2009 года против доминиканца Нахи Агилеры; тот бой закончился для россиянина поражением нокаутом в первом раунде. <фото>

Российский боксер-тяжеловес Олег Маскаев отметил свое возвращение на ринг уверенной победой над ямайским боксером Оуэном Беком. В последний раз 43-летний российский спортсмен участвовал в официальном бою в 2009 году.

В первом же боевом отрезке Олег Маскаев отправил ямайца в нокдаун. Во втором раунде ситуация несколько изменилась. Бек нанес несколько неплохих ударов. При этом случайное столкновение привело к сильному рассечению у Маскаева. Олег был вынужден защищать травмированную бровь.

В случае сильного кровотечения ему присудили бы поражение техническим нокаутом, поэтому, чтобы не усугублять ситуацию, Маскаев стал действовать активнее. И в третьем раунде он отправил Оуэна Бека в технический нокаут.

«Увидел и нашел возможность сделать бой красивым. Но хотел сделать это осторожно, учитывая, что у меня не получилось в прошлом бою. Так что решил начать осторожно. А потом посмотрел, что мой соперник окончательно распоясался, пошел вперед, начал размахивать боковыми ударами. Понял, что инициативу отдавать нельзя, и начал жать», – рассказал Вестям после боя Маскаев.

Этот бой стал для Маскаева первым после трехлетнего перерыва. До этого он выходил на ринг в декабре 2009 года против доминиканца Нахи Агилеры; тот бой закончился для россиянина поражением нокаутом в первом раунде.

Маскаев был чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) с 2006 по 2008 годы. Всего в его карьере на данный момент 37 побед (из них 28 нокаутом) и семь поражений.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus