Очередное поражение: «Араиада-Акпарс» - «Ижсталь» 7:1
Фото: архив редакции.

Очередное поражение: «Араиада-Акпарс» - «Ижсталь» 7:1

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1891

Матч состоялся в предполагаемый «конец света», 21 декабря.

Несмотря на то, что индейцы майя 21 декабря предрекли апокалипсис, хоккейные матчи отменять не стали. Так, очередная игра регулярного чемпионата высшей хоккейной лиги «Ижстали» и волжской команды «Ариада-Акпарс» завершилась со счётом 7:1, естественно, не в пользу ижевчан.

Первая шайба в этом поединке оказалась в воротах нашей команды на третьей минуте первого периода. Её автором стал Евгений Банцерев. После этого ижевчане бросаются в атаку и благодаря точному удару Сергей Храмов спустя минуту забивает. Эта шайба стала первой и единственной на счету ижевчан в данном поединке. Этот поступок ижевского хоккеиста настолько разозлил наших соперников, что последующие шайбы посыпались в наши ворота как из рога изобилия. На 10 минуте Александр Гутов забивает вторую шайбу в ворота «Ижстали». Спустя пять минут счёт 3:1 устанавливает его напарник Михаил Климчук. С таким результатом команды уходят на перерыв. Во втором периоде соперники забросили ещё по две шайбы: дубль оформил Александр Гутов, а также отличился Андрей Ложкин. Итог второго периода – 5:1. В третьем игровом отрезке соперники поделились с нами ещё двумя шайбами. Их авторами стали на 44 минуте Сергей Чистяков и на 50 Сергей Зачупейко. Итог всего матча – разгром «Ижстали» 7:1.

- Комментировать особо нечего. Команда не выполнила установку, которая ей была дана, вот поэтому такой результат. Поздравляю хозяев с победой, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Ижсталь» Сергей Абрамов.

Несмотря на победу своих подопечных, его коллега, главный тренер ХК «Ариада—Акпарс» Ильнур Гизатуллин также был немногословен.

- Довольны игрой, ребята выполнили установку. Многое сегодня получалось, вовремя забили. Спасибо команде за игру, - передает слова тренера пресс-служба официального сайта ХК «Ижсталь». 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Покупайте Ковальчука с Малкиным....больше Ижопску ничто не поможет!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus