Первые победы наших спортсменов на «Ижевской винтовке»
Фото: biathlon.com

Первые победы наших спортсменов на «Ижевской винтовке»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3900

Анна Кунаева и Валентина Назарова выиграли «золото» и «серебро» первого дня Всероссийских соревнований по биатлону.

20 декабря стартовал первый день Всероссийских соревнований по биатлону. Первым этапом стала спринтерская гонка на 7,5 км с двумя огневыми рубежами среди женщин.

Победительницей стала Анна Кунаева – уроженка Удмуртии. Но уже два года она выступает от Республики Мордовия. Второе место соревнований завоевала наша спортсменка – Валентина Назарова – она, несмотря на штрафной круг, отстала на 7 секунд от «золотого результата». Третье место выиграла спортсменка из Тюмени.

- Из Удмуртии стартовали еще две спортсменки – Светлана Бочкарева и Алена Перевозчикова, они вошли в число 40 первых. Еще одна наша биатлонистка, Оксана Неупокоева, приболела, и не смогла принять участие в гонке, - сообщает Валерий Мусалимов, заместитель министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии. - Всего в соревнованиях приняло участие 72 спортсменки со всей России.

Сегодня, 21 декабря, состоятся спринтерские гонки на 10 км среди мужчин. Начало старта в 13.00. Сообщается, что участие примут 106 спортсменов, и среди них такие «звезды» биатлона как Иван Черезов и Максим Чудов.

 Читайте также: 

До «Ижевской винтовки» пустят автобус для зрителей

«Ижевскую винтовку» перенесли из-за морозов

 



ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus