«Ижевскую винтовку» перенесли из-за морозов
Фото: iourieva.ru

«Ижевскую винтовку» перенесли из-за морозов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4411

Соревнования по биатлону отложены на неопределенное время.

Всероссийские соревнования по биатлону «Ижевская винтовка» должны были начаться в среду, 19 декабря. Но из-за погодных условий (температура воздуха опустилась до -27 °С) соревнования сначала перенесли на несколько часов позже.

- Сегодня соревнования не начнутся. Температура слишком низкая. Пока спортсмены тренируются. Информация о начале соревнований появится позже,- сообщила Надежда Шадрина, пресс-атташе Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии.

Напомним, чемпионат и Кубок России по биатлону на приз «Ижевская винтовка» - это традиционные соревнования по биатлону, организованные Правительством Удмуртии, Союзом биатлонистов России и республиканской федерацией биатлона.

Соревнования пройдут уже в сорок третий раз. Причем результаты этих стартов будут учитываться при формировании национальной сборной команды на чемпионат Европы по биатлону.

- По предварительным оценкам организаторов, в «Ижевской винтовке» примут участие около 240 сильнейших биатлонистов нашей страны. Ожидается, что бороться за награды на трассах Республиканского стрелково-спортивного комплекса имени А. М. Демидова будут члены мужской и женской резервных сборных России по биатлону. Среди них Анна Булыгина, Анастасия Загоруйко, Валентина Назарова, Яна Романова, Иван Черезов, Максим Чудов, Тимофей Лапшин, Виктор Васильев. А также спортсмен основного состава Алексей Волков, - сообщает пресс-служба Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии.

Победителям и призерам стартов в Ижевске традиционно будут вручены медали, специально изготовленные на Чепецком механическом заводе в Глазове - эксклюзивные изделия из циркония. Кроме того, самых успешных участников соревнований ждут специальные призы от организаторов и спонсоров – экипировка, винтовки и пистолеты производства Ижевского механического завода, а также сувенирные автоматы «АК-47», изготовленные мастерами завода «Ижмаш».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus