Россияне разгромили сборную Швеции по хоккею
Фото: РИА Новости.

Россияне разгромили сборную Швеции по хоккею

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2267

Итоговый счет встречи 5:1.

Сборная России по хоккею начала домашний этап Евротура с убедительнейшей победы. Команда Зинэтулы Билялетдинова со счетом 5:1 разгромиила шведов.

Счет в матче открыли противники России. Форвард Никлас Даниэльссон сумел реализовать численное большинство в первом периоде. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу Швеции.

В начале второго периода россиянам удалось сравнять счет. Гол забил Евгений Медведев. Во второй половине периода россияне завладели инициативой в игре и забили за три минуты три шайбы - отличились Сергей Мозякин, Александр Овечкин и Александр Радулов.

Третий период начался с быстрого гола Сергея Мозякина, забитого сразу после вбрасывания в центре площадки. В оставшееся время шведам не удалось сократить отставание даже после того, как сборная России на последней минуте встречи осталась втроем, сообщает Лента.

«Первый период не получился у нас из-за того, что мы хотели сыграть очень хорошо. Ребята готовились серьезно, желание было огромное, поэтому в какой-то степени эмоции перехлестнули. Но я доволен, хотя нам надо еще много работать и поправлять свою игру. Не все получилось, но желание у всех играть на команду было, и это очень важно – это главное. Важно, когда каждый игрок выполняет задание тренера. Если это освоится командой, то это очень сильное оружие. Мы будем продолжать работать», – сообщил Дням.ру Билялетдинов.

После этой победы российские хоккеисты занимают 1-е место в турнирной таблице домашнего этапа Евротура. В субботу, 15 декабря, россияне сыграют с чехами. Матч начнется в 14:00 по московскому времени. В воскресенье турнир завершится сражением с финнами. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus