Лыжные базы Ижевска приняли своих первых посетителей
Фото: Эдуарда Карипова.

Лыжные базы Ижевска приняли своих первых посетителей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6261

В первые же снежные выходные журналисты «Центра» пришли на базу «Снежинка» и встали на лыжню вместе с ижевчанами. А заодно поговорили с первыми лыжниками об их лыжных увлечениях. <фото>

Первые лыжники

В первые же снежные выходные журналисты «Центра» пришли на базу «Снежинка» и встали на лыжню вместе с ижевчанами. А заодно поговорили с первыми лыжниками об их лыжных увлечениях.

Дизайнер Наталья Зыкова с дочерью Лидой:

- Мы живем неподалеку и постоянно ходим на базу кататься. Тут, в отличие от других баз, всегда почищено, людей много, можно отпустить ребенка кататься самостоятельно - никто не обидит. 

Ребенку купили новые лыжи пластиковые, розовые, вот, пришли опробовать. В этом году съездили в отпуск на Черное море, ребенок в восторге – масса впечатлений.

Айрат и Ольга:

- Лыжи купили в этом году и вот сразу пришли кататься. Курить бросили, пить бросили, что теперь делать – вот, на лыжи встаем. А в следующем году хотим свадьбу сыграть.

Татьяна и Сергей Турановы:

- В этом году пришли кататься в первый раз, а обычно каждые выходные стараемся на лыжи вставать. Услышали, что лыжная база открылась. И хотя у нас лыжи свои, решили сходить именно сюда. Трассы здесь хорошие, правда, пока трава кое-где выглядывает. В следующем году у нас в семье событие - старший сын собирается жениться.

Наталья и Александр Бажины, работают в «Спецстрое России», Александр водитель, Наталья инженер:

- Всю жизнь здесь на «Снежинке» катаемся, иногда с мужем, иногда одна. В этом сезоне второй раз пришли. Нам здесь очень нравится. За трассами хорошо ухаживают, чистят лыжню. Тут красота - чистый свежий воздух и прекрасный отдых. В этом году самым приятным событием у нас в семье стало то, что дети сами заработали себе на жилье и решили свой «квартирный вопрос» - это радует.

С нетерпением ждем зимнюю Олимпиаду, будем смотреть. Но больше хочется не просто смотреть, а самой кататься, пока на лыжах, но надеюсь, что еще на коньки встану - очень хочу на каток.

Наталья и Сергей Павлычевы с сыном Женей:

- Ходим каждые выходные кататься на лыжах всей семьей. Учились на спортфаке, так что стараемся поддерживать в себе здоровый спортивный дух. Здесь нам очень нравится, разные трассы лыжные, есть выбор. Часть лыж берем своих, часть напрокат. Даже не знаем, что за этот год можно выделить - каждый день для нас событие, стараемся радоваться каждому дню вместе.

Подробнее о лыжных базах читайте здесь.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •     я тоже начала лыжный сезон в пршлую субботу на \"Снежинке\"! обожаю кататься на лыжах с детства 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus