Директор «Нечкино»: бесплатный Burton Park – это просто грамотный ход компании
Фото: Привезенное оборудование "ждет" установки в сноу-парке. Фото Э.Карипова.

Директор «Нечкино»: бесплатный Burton Park – это просто грамотный ход компании

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 9793

На самом деле обустройство сноу-парка обойдется руководству спортивно-туристического комплекса примерно в 100 тысяч рублей. <фото>

Сразу отметим, что подобный сноу-парк уже три сезона работает в спортивно-туристическом комплексе Удмуртии, причем на бесплатной основе. С появлением Burton Park там поменяется лишь атрибутика.

Долгожданное открытие сноу–парка Burton совсем скоро случится в «Нечкино». Закончить все работы планируют к середине декабря, сообщил порталу Izhlife.ru руководитель спортивно-туристического комплекса.

- Парк будет открыт после того, как территория будет заснежена. Пока мы к этому не приступали, но постараемся, по крайней мере, к середине месяца закончить. Для этого необходимо 3 тысячи кубометров снега, а это большие деньги. То есть, только на снег уйдет около 100 тысяч рублей, не считая затрат на электричество и персонал, - пояснил Николай Кадесников, директор СТЦ «Нечкино».

После того, как место будет заснежено, сделают необходимый рельеф для установки специальных снежных фигур. Это займет около недели. Установка самого оборудования – боксов и перил - дело одного дня.

В итоге Burton Park «раскинется» на месте сноу-парка, который в «Нечкино» функционирует из года в год.

Фото: на этом месте в "Нечкино" ежегодно располагается сноу-парк.

- Фактически получается, что наш сноу-парк просто получит «фирменное» название. Единственное отличие, что теперь там будут установлены боксы Burton Park, плюс атрибутика компании, - отметил Николай Владимирович. – Иными словами, все голосование было просто грамотным ходом российского дистрибьютора компании. Теперь все говорят «О, появится Burton, бесплатный парк», - так он и был таким, он тоже был бесплатным.

Как признался руководитель «Нечкино», работы по возведению бесплатного сноу-парка проводятся ежегодно. Так же каждый год тратятся деньги на его обустройство и заснеживание. Неоспоримый плюс в том, что теперь появится куда больше любителей покататься на знаменитых горках Burton Park.

Фото: привезенное оборудование Burton Park: боксы и атрибутика.
Для того, чтобы получить оборудование Burton Park, был объявлен конкурс - голосование, в котором приняло участие 39 городов. В итоге, несмотря на огромные усилия, 26 городов выбыли из борьбы на разных стадиях голосования. 13 победили.

Список городов победителей:

Казань

Абакан

Ижевск

Южно-Сахалинск

Мурманск

Петропавловск-Камчатский

Владивосток

Саратов

Уфа

Тюмень

Барнаул

Оренбург

Набережные Челны

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • в чем заслуга \"нечкино\" в появлении burton park? еще и хвалятся что он халявный:) а какой он еще должен быть? Люди голосовали за него а то что он будет в \"нечкино\" мы не виноваты.

  •  Так это репортеры постарались, такое название придумали для статьи. 

     

    \"Директор «Нечкино»: бесплатный Burton Park – это просто грамотный ход компании\"

     

    Звучит так как будто речь идет о компании нечкино. Правильно бы звучало:

     

     

    Директор «Нечкино»: бесплатный Burton Park – это просто грамотный ход компании   Burton Park.  

     

  • бедный руководитель нечкино... айяяй обидели мужчину ЗАСТАВИЛИ сделать за свои деньги привезли свою атрибутику, а денег совсем не дали за размещение бренда... может еще пожалеть
    ? взнос благотворительный сделать? если чтото не нравится сказал бы нет и все, чо тут обманутого дольщика строить?

  • Да, это вы все безголовые!) Вас всех развели, а вы и рады пиарить, простите голосовать за то, не знаю что) А \"некчинкцы\" молодцы, народ теперь хлынет, только в путь!)))

  • Сразу видно, журналисты сильно постарались! А говорят слов из песни не выкинуть))

    Про Burton горки- особенно сильно)))

  • Разница в качестве фигур, разница что наконец то парки будут строить профессоналы, разница в том что обучат наших шейперов. Большая разница, на мой взгляд.

  • Раскусили, ога! 

    Основная мысль статьи: \"С появлением Burton Park там поменяется лишь атрибутика.\", а это не так.

    Место расположение сноупарка будет тем же - это да. И бесплатно им можно будет пользоватся как и раньше.

    Отличатся будет тем, что построен парк будет суперспецами и достаточно безопасно для новичков и средничков - это раз. В течении сезона будет поддерживатся в идеальном состоянии - это два, три - будут проводится любительские соревнования в парке в течении сезона и четыре - на неделю приедет школа, которая поможет начинающим научится катать  в парке.

  • Подпись к фотографиям поправьте \"Фото: привезенное оборудование Burton Park: боксы и атрибутика.\" 

    Атрибутика это что? Это так сейчас в Ижевске перилы для джибинга называют?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus