Глазовчанка Елизавета Туктамышева стала пятой  на финале Гран-при в Сочи
Фото: sport.ru

Глазовчанка Елизавета Туктамышева стала пятой на финале Гран-при в Сочи

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4491

Во время своего исполнения она допустила серьезную ошибку.

Россиянка Елизавета Туктамышева занимает пятое место после короткой программы на финале Гран-при по фигурному катанию в Сочи. Во время своего исполнения она допустила ошибку, сделав вместо тройного каскада каскад из тройного и двойного прыжков, сообщает stadium.ru.

- На первый элемент пошла мощно, видимо, перестаралась. В итоге меня вывалило, перекрутило. Хотела еще сделать, и вообще коряво получилось. Но надеюсь, что в произвольной программе таких ошибок не допущу, - рассказала фигуристка в интервью пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России.

- Могло быть лучше, но, в принципе, Лиза – молодец, - сказала тренер фигуристки Светлана Веретенникова. - Кроме первого каскада, все остальное было замечательно. Что помешало ей исполнить второй тулуп? Наверное, стечение обстоятельств. Она готова, и элемент для нее не такой сложный. Может, ранг соревнований ее немного выбил из колеи.

Спортсменка призналась, что в Сочи превосходный каток: «Мне кажется, что это один из лучших катков мира. Даже неловко так кататься на своем льду, но дождемся произвольной программы».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus