Халк объявил о намерении уйти из «Зенита» из-за конфликта с тренером
Фото: kpravda.com

Халк объявил о намерении уйти из «Зенита» из-за конфликта с тренером

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5137

Халк был крайне недоволен тем, что итальянский специалист заменил его на 80-й минуте победной игры с итальянским «Миланом» на Константина Зырянова. 

Звездный нападающий питерского «Зенита» Халк объявил о готовности покинуть клуб в январе будущего года, несмотря на действующий многомиллионный контракт. Причина – конфликт с тренером Лучано Спаллетти.

Халк был крайне недоволен тем, что итальянский специалист заменил его на 80-й минуте победной игры с итальянским «Миланом» на Константина Зырянова. После перепалки с партнерами по команде форвард на повышенных тонах обменялся фразами со Спаллетти и не пожал тому руку.

После окончания матча Халк рассказал, что он прекрасно освоился в «Зените» и Санкт-Петербурге, однако из-за плохих отношений со Спаллетти он готов уйти из команды. Получается, что он фактически поставил руководство «Зенита» перед выбором - либо уйдет он, либо его наставник.

«Если ситуация с тренером не разрешится, я могу покинуть Санкт-Петербург уже в январе», - заявил 26-летний бразилец, слова которого приводит newsru.com.

Сам Лучано Спаллетти после матча заявил, что ничего страшного в поведении Халка нет. По его словам, все большие футболисты нервно реагируют на замены. Также Спаллетти рассказал, что ему пришло СМС от главы «Газпрома» Алексея Миллера, в котором было выражено согласие с заменой Халка.

Халк пришел в «Зенит» в начале сентября 2012 года из португальского «Порту». За трансфер бразильца питерцы заплатили от 40 миллионов евро. Он забил четыре гола во всех турнирах. Контракт игрока с командой рассчитан до 2017 года. Приход нападающего вызвал недовольство у части игроков «Зенита» - это вылилось в перевод в дубль Игоря Денисова и Александра Кержакова. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus