Хоккеисты из Нефтекамска «всухую» разгромили «Ижсталь»
Фото: www.vhlru.ru

Хоккеисты из Нефтекамска «всухую» разгромили «Ижсталь»

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 3713

Матч закончился со счётом 0:7.

В среду, 28 ноября, «Ижсталь» принимала у себя нефтекамский «Торос». После фееричного успеха в матче с хоккеистами из «Молота-Прикамье» от ижевчан ждали, по меньшей мере, такой же по насыщенности игры со спортсменами из Нефтекамска. Однако провальная игра и счёт 0:7 говорят сами за себя.

Автором первой шайбы стал хоккеист из Нефтекамска Егор Дубровский. Произошло это на 17 минуте первого периода. На этом гости решили не останавливаться и забили так называемый «гол в раздевалку». За минуту до окончания периода Евгений Вахрушев устанавливает счёт 0:2.

Следующие две шайбы «Торос» забивает во втором периоде. За увеличение счёта в два раза следует сказать спасибо Артёму Гордееву и Артёму Зубареву. Именно они забрасывают шайбу на 28-й и 38-й минутах второго периода соответственно. Конечно, сказать, что ижевчане совсем не бились и не пытались отыграться, нельзя. Моменты были и немало, вот только их реализация у нас почему-то хромает, причём на обе ноги.

Ещё три шайбы гостям удаётся забить в третьем периоде. Благодаря Артёму Гарееву на табло загорается счёт 5:0, автором шестой шайбы становится Александр Панков, ну, а спустя три минуты он же оформляет дубль и ставит точку в этом поединке. В итоге «сталевары» проигрывают хоккеистам из Нефтекамска со счётом 0:7.

Кстати, причину столь провальной игры ижевчан не смог объяснить даже главный тренер нашей команды Сергей Абрамов.

- Прежде всего, мне бы хотелось извиниться перед теми болельщиками, которые, несмотря ни на что, продолжают ходить на хоккей, который и хоккеем то назвать сложно. В русском лексиконе нет такого слова, с помощью которого можно было бы описать то, что происходило сегодня на льду. Всё, что было сказано перед матчем, было напрочь забыто. Соперники играли прекрасно, среди наших же игроков даже выделить некого. Конечно, будем разбираться, но, как говорится, после драки кулаками не машут. Будем стараться решать существующие проблемы. Ещё раз хочу извиниться перед болельщиками.

Победа «Тороса» была заслуженной. Несмотря на три очень тяжёлых матча и поражение в самом последнем из них, хоккеисты смогли взять себя в руки и порадовали своих болельщиков. А их, надо сказать, было немало.

- Если честно, мы опасались этой игры, так как мы сюда мы приехали после поражения и наш эмоциональный фон находился далеко не на подъёме. Плюс накопилась определённая усталость после трёх тяжёлых игр, которые были подряд. Но, к счастью, удачно забили. Повели в счёте, и стало проще. Поэтому благодарен ребятам, что смогли собраться и показать достойную игру, - рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер наших соперников Руслан Сулейманов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • откуда текст пресс-конференции взяли? 

  • Ю.

    Были на пресс-конференции и записали на диктофон, а потом расшифровали. Оттуда и взяли)

     

  • Просто долго не мог найти нигде, что даже интересно стало. Спасибо Вам) 

  • Может им с дворовой сборной Якшур Бодьи сыграть? Может тогда повезет?

  • Боюсь,что и с як-бодьинским хоккеистам тоже сольют))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus