После разгромного поражения главного тренера «Спартака» отправили в отставку
Фото: rg.ru.

После разгромного поражения главного тренера «Спартака» отправили в отставку

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2076

Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» испанец Унаи Эмери был отправлен в отставку 25 ноября.

Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» испанец Унаи Эмери был отправлен в отставку 25 ноября. Это произошло сразу после того, как в матче 17-го тура чемпионата России его клуб потерпел поражение от столичного клуба «Динамо» со счетом 1:5.

«Акционерами клуба принято решение, что Унаи Эмени больше не будет тренировать «Спартак», - заявил Карпин, добавив, что имя нового наставника будет объявлено в ближайшие дни.

Разгром от «Динамо» стал шестым поражением в нынешнем чемпионате России и вторым крупным поражением подряд. После матча с «Динамо» нападающий «Спартака» Артем Дзюба отказался комментировать итоги игры, заявив: «Пусть говорит наш тренеришка».

Сейчас «Спартак» занимает 6-е место с 29 очками (9 побед, 2 ничьих, 7 поражений). Провальным стало выступление клуба и на европейской арене: в пяти матчах Лиги чемпинов «Спартак» одержал лишь одну победу, потерпев четыре поражения и потеряв шансы даже на продолжение борьбы в Лиге Европы.

Отметим, 41-летний Эмери возглавил «Спартак» в июне 2012 года, подписав контракт сроком на два года. Ранее тренер возглавлял испанскую «Валенсию», сообщает ИТАР-ТАСС. Когда он был на этом посту, его команда трижды подряд занимала третье место в чемпионате Испании.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Кстати, 5 голов из 6 в матче Спартак - Динамо забили россияне. Отрадно!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus