Ижсталь проиграла пермскому ХК «Молот-Прикамье» со счётом 2:4
Фото: hc-molot.ru

Ижсталь проиграла пермскому ХК «Молот-Прикамье» со счётом 2:4

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3524

У ижевчан это уже третий проигрыш подряд.

Накануне, 22 ноября, в Перми состоялся очередной матч в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. На льду встретились хоккеисты «Ижстали» и пермского «Молота-Прикамье». Счёт в этом поединке нашим соперникам удалось открыть лишь в самом конце периода. Произошло это благодаря точному броску Вячеслава Ушенина. В итоге на перерыв хоккеисты ушли со счётом 0:1. Вторая шайба в этой встрече в ворота «Ижстали» влетает сразу после перерыва. Её автором стал Сергей Тополь. Вот только ижевчане и не думали сдаваться. На 28-й минуте счёт 1:2 устанавливает наш Андрей Сальников. Однако удача в этот день была явно не на нашей стороне, так как меньше чем через пять минут пермяки добиваются счёта 1:3. Происходит это благодаря усилиям Егора Рахимуллина.

«Сталевары» в этом периоде отыграться так и не смогли, зато пропустили ещё одну шайбу под занавес второго периода. Николай Бардин в ворота «Ижстали» забрасывает четвёртую шайбу. Ответить на это ижевские хоккеисты смогли только один раз. Произошло это ближе к концу третьего периода. Шайбу на свой счёт записал всё тот же Андрей Сальников. Но, к сожалению большего, чем 2:4 хоккеисты «Ижстали» добиться не смогли.

И не просто так. По словам главного тренера ХК «Ижсталь», это поражение заслуженно, так как хоккеисты этот матч начали безобразно.

- Проиграли по делу. Сразу же начали безобразно играть. Потом были моменты. Но реализация оставляет желать лучшего. А так, в общем-то, можно что-то говорить только по 3-му периоду. 2 периода проиграли полностью. Первый круг мне трудно оценивать. Команда идёт внизу турнирной таблицы. Не хватает глубины состава. У нас большая ротация игроков. Пока идёт поиск состава.

А вот тренер ХК «Молот-Прикамье» игрой своих подопечных остался доволен. По его словам команда играла собранно, именно это от неё и требовалось.

- Как вы знаете, мы с командами, которые ниже нас в таблице, играли ни шатко, ни валко. Сегодня попросили ребят настроится на этот матч так, как будто он последний. И видно было даже по раскатке, что они готовы к этому матчу. Первые 8 минут, я думаю, полное территориальное преимущество было у нас. Потом немного отдали инициативу. Но в концовке удачно забили гол в раздевалку. Во втором периоде не сбавили движение, тем самым забили хорошие голы. А в 3-м периоде при счете 4:1 кто-то, может быть, и дал себе слабину в плане игровой дисциплины. Но, можно сказать, что я этого и не заметил. Потому что это не отразилось на результате в целом. Подводя итоги первого круга, скажу, что начало чемпионата у нас не совсем удалось. Не было стабильности в играх. Опять же отмечу, что мы обыгрывали, как считается, сильных соперников. И уступали тем, кто шел ниже нас. И переломить эту тенденцию было очень тяжело. Где-то у нас была еще несыгранность в пятерках, кто-то искал себя. Во второй половине круга мы это положение, я думаю, немного поправили. И у меня есть большая надежда, что второй круг чемпионата будет такой же, как вторая половина первого круга. Если так все будет продолжаться, все будет хорошо, - передаёт слова главного тренера пермяков Александра Гулявцева официальный сайт хоккейного клуба.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пора распустить эту команду,шахматы пусть лучше играют
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus