«Ижсталь» уступила на выезде нефтекамскому «Торосу»
Фото: vhlru.ru

«Ижсталь» уступила на выезде нефтекамскому «Торосу»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2001

Матч закончился со счётом 1:3.

18 ноября на ледовой арене в Нефтекамске встретились команды «Ижсталь» и «Торос». К сожалению для ижевчан, наша команда снова не смогла выиграть. Итог матча 1:3.

Автором первой шайбы в этой встрече стал хоккеист «Тороса» Артём Гареев. Счёт 0:1 устанавливается на 24 минуте. Изменить ход игры сталеварам удаётся лишь в конце второго периода. Сказать спасибо за единственную шайбу, заброшенную в ворота соперника в этом поединке, надо Денису Иванову. Однако сохранить ничейный результат ижевчане не смогли.

Практически в унисон с финальной сиреной Александр Степаненко забрасывает вторую шайбу в наши ворота. На перерыв хоккеистов провожает табло, на котором горит счёт 1:2.

Окончательную же точку в этом поединке поставил на 51 минуте игрок «Тороса» Владимир Жмаев. После его броска на табло загорелся счёт 1:3.

«Ижсталь» снова проиграла, однако тренер наш по этому поводу расстроился не очень сильно. По его словам, в команде появились новые игроки и им нужно просто сыграться вместе. А победы придут. Обязательно.

- Было тяжеловато в начале матча, но потом игра выровнялась. Сказывается обычная болезнь – создать массу моментов и при этом забить одну шайбу… Плюс ко всему наша команда молодая, конечно, в таких напряжённых матчах им не хватает пока опыта. Но ребят поблагодарили за эту игру, все-таки мастерство соперника выше, но боролись, старались выправить ситуацию. Безусловно, сказывается то, что поздно приступили к формированию команды, но сейчас уже что-то начинает вырисовываться. Думаю, что к концу года определимся с костяком команды и найдём свою игру. В принципе идёт работа по формированию состава уже на следующий сезон, - цитирует Сергея Абрамова официальный сайт ХК «Торос».

На вопрос, в чём секрет победы? - главный тренер наших соперников Руслан Сулейманов заявил, что всё дело в правильном выборе вратаря. Кстати, в этой игре на воротах «Тороса» стоял бывший игрок «Ижстали»

- Мы попали в непростую ситуацию, турнирное положение просто обязывало сыграть без ошибок. Могу сказать, что настрой у ребят был запредельный, но в некоторых моментах всё же играли не так, как было запланировано. Победа есть победа, и важнейшие три очка в нашей копилке. Дали сегодня отдохнуть Володе Сохатскому, он долго играет без замен, накопилась психологическая усталость, Саша Агопеев отстоял надёжно, с заменой не прогадали. Ну а с выходом нашего капитана Анатолия Степанова появилась постоянная заряженность на борьбу, чего, возможно, и не хватало нашей команде, - рассказал на послематчевой пресс-конференции Руслан Сулейманов.

В следующий раз хоккеисты «Ижстали» сыграют с ХК «Молот-Прикамье». Встреча состоится в Перми 22 ноября.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus