Трасса для проведения мотогонок появилась в Удмуртии
Фото: prouglich.ru

Трасса для проведения мотогонок появилась в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2428

Её длина составила 2 километра.

Спортивная трасса длиной в два километра появилась в Можге. Открыли её для проведения соревнований по мотоспорту.

Она выполнена с учётом всех норм и требований, успешно выдержала первые соревнования и стала настоящим подарком любителям этого вида спорта. Можга всегда отличалась большим количеством как простых любителей таких гонок, так и спортсменов, которые занимаются мотоспортом профессионально. Вот только места для тренировок не было, поэтому гонщикам приходилось использовать неприспособленные площадки, а на соревнования выезжать в другие районы.

- Теперь в городе появилась возможность проводить соревновательные и тренировочные мероприятия на своей трассе, а также использовать эту территорию и для развития активного отдыха можгинцев, - передаёт «Моя Удмуртия» слова главы города Сергея Пантюхина.

Кстати, совсем недалеко от трассы находится биатлонное стрельбище, на котором, после реконструкции будут тренироваться не только спортсмены, но и охотники, и представители силовых структур. Несколько лет подряд здесь же тренируются и проводят соревнования парапланеристы. Кроме того, в ближайшем будущем в городе должна появиться трасса для квадроциклов и снегоходов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus