Матч «Ижсталь» - «Сокол» закончился со счётом 4:3
Фото: www.krsksokol.ru

Матч «Ижсталь» - «Сокол» закончился со счётом 4:3

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2464

Ижевчане выиграли в основное время поединка.

Накануне, 25 октября, в Красноярске состоялся 17 тур Высшей Хоккейной Лиги. На ледовой арене встретились команды «Ижсталь» и «Сокол». На этот раз удача улыбнулась ижевчанам и они вырвали победу. Матч закончился со счётом 4:3.

Первый период ижевчане были на высоте и играли более, чем уверенно. За это время им удалось забросить 2 шайбы. Авторами стали Данилов и Рехтин. Зато во втором периоде инициативу перехватили наши соперники. В итоге хоккеисты «Сокола» смогли сравнять счёт. Но «Ижсталь» сдаваться не собиралась и, спустя несколько минут, благодаря точному броску Дениса Иванова ижевчане снова вырвались вперёд. В следующем периоде отличились обе команды. Авторами шайб стали Храмов Сергей у «Ижстали» и Игорь Васильев у «Сокола». В итоге «сталевары» выиграли со счётом 4:3.

Напомним, что эта победа была очень важна для ижевчан, ведь совсем недавно у них была очень тяжелая игра в Усть-Каменогорске. Закончилась она, как известно, громким поражением хоккеистов «Ижстали» - 0:6. Об этом на послематчевой конференции напомнил наш тренер Сергей Абрамов.

- Хорошо, что после Усть-Каменогорска, после такого счета, ребята все таки поняли, что от них требуется. Выполнили тренерскую установку, правда, не совсем. Поэтому рад за них, после 0:6 они нашли в себе силы и возможности, чтобы сыграть так удачно. Я доволен сегодняшней игрой, - подытожил тренер.

Тренер же соперников напротив оказался крайне недоволен игрой своих подопечных.

- Я могу сказать, что недоволен. Мы проиграли сегодняшний матч подходом к первому периоду. И третья и четвертая шайба, как это можно поймать такой гол?! В этот день мы бились и боролись, но надо так играть от начала до конца. Мы играли с соперником, который находится под нами! Мы не можем себе позволить такой подход перед болельщиками. Их ходит мало, а еще и такой матч проиграли. Сегодня можно было победить, - цитирует официальный сайт ХК «Ижсталь» слова главного тренера ХК «Сокол» Душана Грегора.

На следующий матч ижевчане отправятся в Ангарск. 27 октября они сыграют против команды «Ермак».

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus