17 медалей завоевали ижевские спортсмены на Всероссийских соревнованиях по фигурному катанию.

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1868

В «Кубке федерации Удмуртской Республики» приняли участие 170 фигуристов из 18 городов России.

22 и 23 октября в Ижевске, в Ледовом дворце «Ижсталь», прошли Всероссийские соревнования по фигурному катанию «Кубок федерации Удмуртской Республики». В соревнованиях участвовали фигуристы из 18 городов, таких как, Санкт-Петербург, Челябинск, Набережные Челны, Казань, Пермь, Екатеринбург, Курган, Уфа. 170 спортсменов всеми силами соревновались за медали, показывая все свое мастерство.

- Соревнования прошли на очень высоком уровне, выступали очень сильные школы, судейство хорошее, аккредитованное, из Москвы. Гости города отзывались, что у нас была очень хорошая организация,- отметила Марина Добровольская, Президент Федерации фигурного катания на коньках Удмуртии. – Наши ижевские спортсмены завоевали 17 медалей. Конечно, могло бы быть и больше, но в нескольких разрядах от нас просто не было участников – и девочки, и мальчики не подходили по возрасту в тех категориях. Жаль, что Глазов в этом году не смог занять ни одно призовое место.

Из 17 завоеванных ижевскими фигуристами медалей – 7 медалей «золотые». Их республике принесли спортсмены - Аня Юберова, Катя Башарова, Надина Кузнецова, Неждана Лучихина, Маша Застругова, Максим Барсуков и Алиса Ласко.

Из городов самые лучшие результаты показали Пермь, Киров и Екатеринбург.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus